Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.02.2013, 02:30 | #16031 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.02.2013, 03:13 | #16032 | |||
|
||||
Местный
|
Пока прочитала тему очень много нового подчерпнула (как-то неловко было, из-за моих почемучек такой диспут вышел )
ОГРОМНОЕ спасибо всем за дельные советы, рекомендации - будем учиться и стараться Сегодня были на ринговке, нашли в чем наша проблема и откуда ноги растут у наших страхов, все да неприличия просто- жаль, что не успеем до цациба справиться с фобией- придется краснеть за моего медведя очкуна Фото с тренировки - борьба с фобией (качество желает быть лучше) |
|||
27.02.2013, 03:15 | #16033 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.02.2013, 03:16 | #16034 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.02.2013, 03:41 | #16035 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.02.2013, 06:08 | #16036 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.02.2013, 09:49 | #16037 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Так что хоть обсуждение и вымотало меня под вечер, но тем не менее, принесло несомненную пользу. Цитата:
Я также могу поучаствовать в награждении призами. Люблю развлекаловку - конкурсы, вечера встречи друзей... Первая выставка очень важна для щенка. Именно она определяет дальнейшую выставочную карьеру собаки А судьи в этой связи должны вести себя очень корректно и нежно. У моей первой Чапки была хорошая психика, это была маленькая оторва в жизни и во всех своих поступках. Но вот на первой своей выставке нас судила Щепетова, полная такая дама, даже очень полная, стоять на ногах она не могла и потому со всего маху плюхнулась на стул, который стоял рядом со столом для осмотра. Стол и так качался, так как был простой старой деревянной партой, а тут он просто угрожающе накренился. Представляете шок 5-ти месячного щенка? Но это еще не все не успела я восстановить баланс собаки, как госпожа судья грубо, без знакомства с собакой и заглядывания в глаза начала осмотр... сзади. Все, Чапка сна всю жизнь возненавидела выставки. И хорошо показывалась только в том случае, когда судья с первой минуты показывал свое расположение к ней. Во всех остальных случаях это была ползающая в ринге и раздающая тумаки и веселящаяся на полную катушку за рингом собака |
|||
27.02.2013, 09:50 | #16038 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
27.02.2013, 10:05 | #16039 | ||
|
|||
Заблокирован
|
пока ждем условия конкурса, покажу вам фото сына Дюкана, нашего первенца...вчера деть уехал в дом к своим родителям, а меня душит очень не хорошая тётка...звать её жаба...
|
||
27.02.2013, 10:15 | #16040 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Хороший ребенок, ничего не скажешь... |
|||