Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.02.2013, 16:38 | #16061 | |||
|
||||
Местный
|
Софья, этому собак специально учат, так же как и на беговую дорожку собак ставят специалисты, рассчитывая необходимые нагрузки. Вам надо сходить один раз в бассейн и, при наличии дома специального приспособления (не авоськи!), собака будет и дома в ванной плавать.
|
|||
27.02.2013, 16:40 | #16062 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мои всегда следом за мной лезут в водоем, знают наверняка, что мать плавать не умеет, потому ее срочно придется спасать и плывут мои касатики. А вот ванны у меня дома нет, так что в ней не пробовали... |
|||
Последний раз редактировалось sirius; 27.02.2013 в 16:44. |
||||
27.02.2013, 16:43 | #16063 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.02.2013, 16:44 | #16064 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Вера, они прекрасно плавают в бассейне и естественных водоемах. А вот в замкнутом пространстве ванны ему вообще не понравилось.
Я не боец по природе((( Не хочу уже никаких приспособлений, буду лета ждать... |
|||
27.02.2013, 16:45 | #16065 | |||
|
||||
Зри в корень
|
|
|||
27.02.2013, 16:45 | #16066 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Змей Гриффоныч, я говорила. Мои плавают. Держу за основание хвоста.
Тоже пытались барабанить лапами - достаточно чуть приподнять собаке зад - передние лапы уходят под воду, барабанить перестают. Хуже, когда начинают халтурить: свешивают задние лапки и не гребут. Знают же, что хозяйская рука утонуть не даст. Эмили очень честная, а Маришка - халявщица. В бассейне ее отучили отлынивать, плавала как миленькая. Еще очень полезно ходить по воде. Был бы еще водоем подходящий - совсем красота была бы. |
|||
27.02.2013, 16:46 | #16067 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
Змей Гриффоныч, Надо сделать поддержку из двух любых лент и подцепить под передние лапы и пузо, и вуаля
|
|||
27.02.2013, 16:47 | #16068 | |||
|
||||
гриффоман
|
Змей Гриффоныч, а вы попробуйте держать под челюстью и все. Уж на что у меня такса упертая на все голову + тяжелая операция, но даже она поплыла, учитывая что она напрочь забыла все, что связано с задними лапами.
|
|||
27.02.2013, 16:47 | #16069 | |||
|
||||
Зри в корень
|
|
|||
27.02.2013, 16:49 | #16070 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
Оль я знаю в какой мере мы даем нагрузки, но потом у нас появляется другая собака с которой хочется ходить на выставки и.т.д., я ирландку выхаживала занималась с ней много, и сейчас не снижаю нагрузки по мере её старения. И еще как часто мы проверяем сердце и все остальное перед тем когда начинаем заниматься? Я после одного случая стараюсь всем эхо сделать..
|
|||