Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.02.2013, 15:06 | #16131 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
28.02.2013, 15:36 | #16132 | |||
|
||||
Пользователь
|
Всем привет) Ну вот отчитаюсь перед вами растущими детками и как всегда спрошу совета...
Вот такие мы еще не давно были Старшая счастлива У младшей все отбирают) Правда она на них уже шикает) |
|||
28.02.2013, 15:50 | #16133 | |||
|
||||
Пользователь
|
Ну и детки
Нора - остается у нас, потихоньку занимаемся и возлагаем большие надежды) Ладушка - уехала домой в Лен. область на подушку. Зара - ждет когда за ней приедет мама из Печер, Псковская обл. |
|||
28.02.2013, 15:52 | #16134 | |||
|
||||
Пользователь
|
Ну последняя девочка - которая, еще не пристороена) Маленький чертенок, егоза, электровеник и т.д... Все это она. Но вот о чем я хотела у вас, профессионалы спросить, много читала, что зубы по стандарту торчать не должны. А у этой чертяки, уже наверное недели 2-3 начали светится, в общем то как раз с начала смены зубов. Можно ли надеяться что спрячутся совсем..Она их то закрывает, то открывает. Оставлять месяцев до 8-9 и смотреть, что получится? Или же сразу без вариантов на диван пристраивать? А если на диван,то цена какая должна быть адекватная? Блин, из меня продавец ни какой, ни чего не смыслю в ценообразовании и рекламе((((
|
|||
28.02.2013, 16:04 | #16135 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
|
|||
28.02.2013, 16:06 | #16136 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
|
|||
28.02.2013, 16:30 | #16137 | |||
|
||||
Местный
|
У меня у бордосов бывает. Мажу Венилином(бальзам Шестаковского), корки размягчаются и отходят легко.
Мнение нашего вета, что у коротконосых собак язык не увлажняет полностью мочку носа и она пересыхает. Я думаю, что это все же нехватка в организме чего-то. Заметила что чаще всего корочки появляются весной. Может быть витамина Д не хватает. |
|||
28.02.2013, 16:42 | #16138 | |||
|
||||
Местный
|
rhanda, если прячет, то все хорошо. Главное, чтоб на выставках не сильно светила :)
|
|||
28.02.2013, 16:55 | #16139 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
rhanda, рано пока переживать. Если челюсть хорошо завернута вверх, то скорее всего после смены зубов все будет хорошо. А если этого "turn-up" не хватает, то зубы могут и не спрятаться.
Может, я путаю что-то, тогда простите. Это не у Вас был щеночек не совсем здоровый? На этой же ветке спрашивали еще, как с ней поступить. Как сейчас собачка себя чувствует? |
|||
28.02.2013, 17:06 | #16140 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но историю появления и названия этого явления сказать не смогла. У нас в городе ветеринары не на все вопросы могут ответить, что же тогда делать на переферии? Цитата:
ну я не искушаю, я приглашаю же и на выгодных условиях! |
|||