Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.03.2013, 15:52 | #16211 | |||
|
||||
Местный
|
sirius,
Не растраивайтесь, увидите- как Усе будут записываться, после оглашения списка |
|||
01.03.2013, 16:08 | #16212 | |||
|
||||
Пользователь
|
sirius, жалко, а мы сегодня записаться хотели) Бельгийка в открытом классе и брабанточка в бебиках. Точнее только сегодня вспомнила, что девочки предлагали записаться, а сегодня как раз в зал идем так думала, а вдруг успею.. Но запись до 01.03, так что получается не успею...
|
|||
Последний раз редактировалось rhanda; 01.03.2013 в 16:22. |
||||
01.03.2013, 16:13 | #16213 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
sirius, интересно, а почему монки не будет? В Москве с таким количеством монки ранга ПК вполне себе проходят. На КЧК и того меньше собак набирается. Не припоминаю, чтобы была информация о том, что кому-то аннулировали титул.
|
|||
01.03.2013, 16:28 | #16214 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
01.03.2013, 16:30 | #16215 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вообще я считаю, что кворум все же должен быть - на КЧК не менее 30 собак, а на ПК - 40. А то у нас раньше все чемпионами России были, а теперь Россию получить стало сложнее. а Клуб - берите, так даем за 1000 рублей |
|||
Последний раз редактировалось sirius; 01.03.2013 в 16:32. |
||||
01.03.2013, 16:35 | #16216 | |||
|
||||
Зри в корень
|
sirius,
Брабансоны - молодцы! Вон их сколько записалось!)))) А брюссельцы - сачки!(((( |
|||
01.03.2013, 16:44 | #16217 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.03.2013, 16:48 | #16218 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Цитата:
В Питере только что прошло сразу 3 монки, и вроде 2 из них - ПК. Все, кому не лень, уже закрылись. Даже те, кто хоть в какой-то конкуренции раньше стояли не в головке расстановки. Сейчас основной контингент - это незакрытые собаки, коих становится все меньше и меньше. При нынешнем стечении обстоятельств: неудобные павильоны + скудный призовой фонд + высокая стоимость записи + (в большинстве случаев) "не эксклюзивные" эксперты завлечь на выставку закрытых собак очень сложно. И никакие квоты на это не повлияют, пока не поменяются вышеперечисленные факторы. Для того, чтобы люди пошли, выставка должна быть чем-то очень сильно привлекательна. Сетовали люди, что националка 2012 проводится в неудачную дату, да эксперт неинтересный - но приехали же, и москвичи, и иногородние, записали закрытых-перезакрытых собак именно под этого эксперта. Или судейство Кадлеца. Да, в породе он никто, по большому счету, обычный шоу-бой, коих много. Ткните мне пальцем в того, кто воспринимает его мнение всерьез (я уверена, что даже те, кто писались под него "наверняка", его мнение слишком важным не считают). Но ведь привели люди отчемпионенеых собак под него (34 участника, что для Москвы сейчас - довольно много). Потому как просто было любопытно. До этого была монка за месяц, тоже ПК - рядовая выставка с рядовым экспертом, собак - кот наплакал. |
|||
01.03.2013, 19:18 | #16219 | ||
|
|||
Заблокирован
|
ну это ты легким испугом отделалась...а я вот накануне собственной свадьбы, сходила в солярий на 15 минут потом в душике это дело как следует скрабиком почистила, и на утро была как томатная паста...цвета бардо, с моим платьем цвета шампанского, гармония была обхахочешься, я плакала, муж ржал, мамочки ахали...
|
||
01.03.2013, 19:23 | #16220 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Судя по Олиным данным вот она халява!,но...видимо не судьба Джипарику без конкуренции быть! Или не судьба вообще юниора на моно закрыть: В этот раз лысые мы |
|||