Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.03.2013, 10:13 | #16421 | |||
|
||||
Местный
|
akhtamar, montonen, выражаю Вам благодарность за неоценимую помощь в организации монопородки и за предоставленные призы.
И конечно же, поздравляю всех с победами! Выставки были очень интересными. А контакт с господином Олссоном, надеюсь будет очень плодотворным, так как он рекомендовал нам профессионального хэндлера, который занимается гриффонами и даст рекомендации по проведению мастер-класса именно для гриффонистов. А на следующий год по его рекомендации мы пригласим владельца питомника из Дании, фамилию пока сказать не могу, он мне все напишет, когда переговорит с ним. |
|||
09.03.2013, 11:02 | #16422 | |||
|
||||
Пользователь
|
sirius, Спасибо огромное за выставку. Ни разу не пожалела,что пошла.
Вот наши результаты. Тасмир Хельга Черное Золотко моно: оч. хор., но описание мне понравилось. Претензия к шерсти, ну вот не угадаешь кому чего нравится) всероссийка: отлично, CW,CAC, ЛС, ЧФ. А так как малышку выставлять пришлось самой(а я далеко не профессионал), с хендлером пока ни в какую и мы очень устали, получили перспективу, но опять описание мне нравится. Господин Олссон особо отметил женственное выражение и большие глаза))) Для меня извилистый и тернистый путь только начинается)) Чему я очень рада) |
|||
09.03.2013, 11:39 | #16423 | ||
|
|||
Заблокирован
|
sirius, Ольга, очень рада, что могла Вам сказать свои ВАУ по поводу стыренного рецептика, результат меня впечатлил, два года борьбы с хроническим отитом и тут за четыре дня...спасибо!!!!
вчера была единственна выставка на которую я ходила и смотрела от и до... организация отличная, призы замечательные, ринги без покрытия ужас, бедные собаки и хендлеры, могли быть травмы...пол был очень скользкий... победитель выставки мне безумно понравился, в брабах не понравилась ни одна собака, бельгийцы тоже не понравились, в брюсселях вообще ничего не поняла...и запуталась в микстах...не могу сосчитать сколько их было и в каких собаках, то ли брюсы, толи бельги...толи утром так а после обеда наибарод.... бебики были все потрясающие, дети есть дети, умиляли всем и все... Победителей на Крафте поздравляю и горжусь за Россию!!! ЗЫ. вчера и я посмешила весь выставочный комплекс своим переходным от брюнетки в блондинку цветом волос (дети решили мне подарок сделать на 8 марта, приехали и 7 марта меня не удачно покрасили) |
||
Последний раз редактировалось Сатира; 09.03.2013 в 11:53. |
|||
09.03.2013, 12:05 | #16424 | |||
|
||||
Местный
|
sirius, Ольга Фёдоровна! Вы ошиблись на мой счёт! Я ,к сожалению не участвовала в обустройстве этой выставки. Но, к следующей, обещаю,что нибудь придумаю. Выставка прошла замечательно, тем более, что моя девочка стала ЛС. Моно. Спасибо Вам и всем, кто потрудился в этот день!!!)))
|
|||
09.03.2013, 13:45 | #16425 | |||
|
||||
Местный
|
Сатира, Оксан, очень интересно увидеть этот цвет :-)
вы волосы то хоть обесцвечивали? я так понял, что нет :-) |
|||
09.03.2013, 14:24 | #16426 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Griphosha, Эндрю, лучше тебе ТАКОЕ никогда и не видеть, волосы цвета "мечта селянки"...обесцвечивали ессно, но тот пергидроль видимо не на мой пигмент...вот такой пердимонокль...
|
||
09.03.2013, 14:45 | #16427 | |||
|
||||
Зри в корень
|
|
|||
09.03.2013, 16:53 | #16428 | |||
|
||||