Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.03.2013, 18:55 | #16441 | |||
|
||||
Зри в корень
|
|
|||
09.03.2013, 18:56 | #16442 | |||
|
||||
Зри в корень
|
|
|||
09.03.2013, 19:17 | #16443 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Ой, я не могу))))
Сын купил игрушку: мышь (или хомяк, фиг разберешь) со встроенным микрофоном. Эта мышь повторяет всё, что слышит, в том числе собачий лай. Говорит она всё это очень противным голосом, как будто кривляется и передразнивает говорящего. А еще она при этом приседает и подрагивает всем тельцем (размером она примерно 15 см в высоту и довольно упитанная). Я поставила ее на пол. Собаки подошли полюбопытствовать. Я сказала: "Чего надо?" Мышь повторила. Собаки офигели и залаяли. Мышь залаяла на них в ответ. При этом приседала и кривлялась. Собаки впали в истерику. Я сказала: "А ну-ка, гады, быстро заткнитесь." Мышь противным голосом повторила команду. Я вам передать не могу, что стало с собаками. Только присутствие соседей остановило меня от дальнейших экспериментов. |
|||
09.03.2013, 19:23 | #16444 | |||
|
||||
Местный
|
Дpузья, пpо меня можно paсскaзывaть aнекдоты...
Искpенне считaлa, что pощу бpюссельцa. Пеpвый вопpос возник, когдa увиделa этот пост и сопостaвилa соответствие возpaстa щенов, но отсутствие у моего детки боpоденки. Пpи этом дaже мысли пpо бpaбa не возникло A ведь все нaлицо... хостинг фотографий |
|||
09.03.2013, 19:31 | #16445 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.03.2013, 19:34 | #16446 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
09.03.2013, 19:36 | #16447 | ||
|
|||
Заблокирован
|
anker, как так... браб то классный, ну их этих жестиков,я вон намыла двоих к завтрему и упрела...
|
||
Последний раз редактировалось Сатира; 09.03.2013 в 19:38. |
|||
09.03.2013, 19:38 | #16448 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Очень хотелось! Техники нет нормальной((((
Еще эта гадкая мышь так противно всё повторяет, особенно если закашлялся - она просто издевательски тебя передразнивает, кхекает таким ненатуральным мерзким голоском, просто треснуть ее хочется! Это мне-то, а уж собаки просто обалдели от такой наглости! |
|||
09.03.2013, 19:43 | #16449 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Оксан, мы вчера, четверо взрослых дураков (мы с мужем, и дочь со своим мужем) уболтали эту мышь до того, что она стала жить своей собственной жизнью: перестала повторять наши глупости, а только хмыкала в ответ и глупо хихикала. Мы даже в какой-то момент стали воспринимать ее как реального живого собеседника. Мы, правда, слегка злоупотребляли при этом, но мышь-то трезвая была!!!
|
|||
09.03.2013, 19:44 | #16450 | |||
|
||||
Местный
|
Змей Гриффоныч,а где такую купили?Тоже хочу,мои трусихи это бы оценили.У есть вот такой чудик,Кнопка ещё ребёнок на видео
http://www.pitomec.ru/videos/main/Fiona112/common/9825 |
|||