Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.03.2013, 21:51 | #16471 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Сняла, после этого все встало в свою колею. Наш ветеринарный врач устроилась работать в большое кролиководческое хозяйство. так вот хозяева ничего умного не придумали, как повесить эти штуки на ночь. Так вот утром ни одного живого зверька не оказалось - они разбились, бившись об стенки клеток. Вот зайчиков мне жалко, а крыс... |
|||
09.03.2013, 21:56 | #16472 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Инициатором покупки этих "Электрокотов" был мой брат. Когда я пожаловалась ему, что мышей меньше не стало, а вести они себя стали как-то уж очень нахально, он мне разъяснил, что так и должно быть. Что под действием этих ультразвуковых колебаний у мышей сначала едет крыша, и они становятся полными неадекватами, а на второй, заключительной, стадии они просто уходят из дома навсегда.
Мой опыт показал, что пророчества брата ограничиваются первой стадией: на кухне появилось огромное количество невменяемых мышей, которые, совершенно не смущаясь моим присутствием, нагло разгуливали по столу, плите, бродили по раковине. Они совершенно меня не боялись, не пытались убежать, а с интересом наблюдали за моими обмороками(((( До второй стадии дело не доходило(((( Только пойманные в банку мыши покидали кухню в принудительном порядке. |
|||
09.03.2013, 22:37 | #16473 | ||
|
|||
Заблокирован
|
У нас на даче была метиска яктерьера (папашка подобрал, как всегда... в прошлом году усыпили - рак-зараза) вот она и с мышами и с крысами разбиралась в два счета, а в детстве у нас была фоксиха, та тоже была мышеловка еще та, только кошек терпеть не могла их тоже пыталась уничтожить, так сказать...
|
||
09.03.2013, 23:16 | #16474 | |||
|
||||
Местный
|
Девченки могу своего джека в аренду дать. Она с мышами быстро разбирается.
|
|||
10.03.2013, 02:25 | #16475 | |||
|
||||
Местный
|
-"Почему Яшка повернулся попой ?" - Это они завсегда так сидят , почти на всех фото . Смешно , я думаю что они "работают" в паре !!!
-"Девушки ! два стандарта , для вязок свободны !!! |
|||
10.03.2013, 02:30 | #16476 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.03.2013, 12:03 | #16477 | |||
|
||||
Местный
|
Поздравляю всех с успехами на прошедших выставках! Особенно хочется поздравить российских участников и особенно победителей Крафта!!! Молодцы!!!
А мы тут на праздники в Питер съездели. Замечательно погуляли. Была мысль на выставку доехать-посмотреть, но Эрмитаж перевесил... |
|||
10.03.2013, 12:29 | #16478 | |||
|
||||
Местный
|
На следующий год на моно гнриффонов "Сириус" приглашен судья-породник из Норвегии Espen Engh, он занимается разведением грейхаундов и гриффонов
|
|||
10.03.2013, 13:57 | #16479 | |||
|
||||
Местный
|
Здравствуйте дамы и господа!
Поделюсь простым способом выселения мышей. Прочитала в какой-то газете, что от этих малявок спасает обычный репейник. Попробовала в деревне у свекрови. Помогло . Летом нужно насобирать как можно больше колючек от лопуха, скатать их в шарики и разложить по местам где водится эта живность. Мышам, наверное, не нравится запах или еще что-то, но они уходят. |
|||
10.03.2013, 15:10 | #16480 | |||
|
||||
Местный
|
Борюсик,
лежачок на морском берегу - это не Песчаное случайно? |
|||