Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.04.2009, 21:05 | #1641 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
|
|||
17.04.2009, 22:30 | #1642 | |||
|
||||
генералиссимус
|
спасибо, я знаю.
|
|||
17.04.2009, 23:07 | #1643 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
17.04.2009, 23:26 | #1644 | |||
|
||||
Местный
|
так как в понедельник в РКФ будет довольно много владельцев питомников и просто не равнодушных к породе, было бы не лишним обсудить и этот вопрос,если конечно кого то вообще интересует здоровое поголовье
|
|||
17.04.2009, 23:30 | #1645 | |||
|
||||
Местный
|
МоскуГрифф,
Цитата:
|
|||
18.04.2009, 00:11 | #1646 | |||
|
||||
генералиссимус
|
так сколько уже этих понедельников прошло??????!!!!!!!!
|
|||
18.04.2009, 00:23 | #1647 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И вообще, все нужно делать на холодную голову и без эмоций, хорошо просчитав и продумав ситуацию. Письмо составить сразу грамотно, разослать его по питомникам а не вывешивать на всеобщее обозрение на форуме. Знакомо вам изречение -"предупрежден, значит вооружен?" |
|||
18.04.2009, 10:53 | #1648 | |||
|
||||
Местный
|
perez, я не Моску Гриф, но можно напишу? В прошлый раз я что-то не заметила в инете даты и времени вашего похода в РКФ. Да и на почте электронной тоже никакой инфы не было. А в этот раз вижу и время, и дату, да и то, под чем подписываюсь.
|
|||
18.04.2009, 13:03 | #1649 | |||
|
||||
Местный
|
perez. что-то я не помню вас в коридорах РКФ с циркулярами в руках. Шум на форумах - это да. Что касается письма, то признаю там есть определенные допущения и некорректность. Но вы справедливо написали делать такие вещи надо спокойно, а вот этого спокойствия как раз у нас и не было. Как только я получила информация, так сразу и стали принимать меры. Письмо было написано после ряда консультащий с питомниками Питера и Москвы. Повторяю - делать нужно было что-то срочно Аргументы нашлись в такой ситуации такие, нам было некогда собирать статистику.
Хочу добавить, что у меня есть очень веские основания полагать, что вы владели информацией как минимум на двое суток раньше меня. Но утверждать точно это не могу. Но все-таки у меня вопрос: почему молчали? и почему не вы написали письмо? |
|||
18.04.2009, 13:20 | #1650 | |||
|
||||
Пользователь
|
МВВ,
Я уже писала по поводу аргументов на других форумах - КАТЕГОРИЧЕСКИ против фразы в вашем обращении " в Эстонии – запрещены внутрипородные вязки. Порода практически не развивалась.!!!!!!!!!!!! По заявлению заводчиков разрешались все межпородные вязки. Первые гриффоны в Эстонию были завезены 8 лет назад.Республика наша маленькая,поголовье гриффонов за восемь лет выросло от 2 -х до порядка 80,учитывая что первые пометы появились естественно только 5 лет назад. Поэтому ваше утверждение о развитии(точнее не развитии) породы в Эстонии не соответствует дейстительности. ПОЖАЛУЙСТО выберите для своих аргументов более основательные и правдоподобные высказывания. И никакая срочность не оправдывает неверную аргументацию. |
|||
http://www.cocker.ee/volfrad/ Последний раз редактировалось Ljusja; 18.04.2009 в 13:24. |
||||