Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.03.2013, 15:22 | #17081 | |||
|
||||
Местный
|
Поздравляю всех кто участвовал в конкурсе фотографий!!!
Победителям отдельные поздравления с грифошами понравились все фотографии-двойники! с не грифонами - фография китайских лошадок!!! Организаторам Очень классная задумка с конкурсом, надеюсь что мы поучаствуем в следующем. Поздравляю Лену Zlatа с успехами детишек! |
|||
20.03.2013, 17:23 | #17082 | |||
|
||||
Зри в корень
|
|
|||
20.03.2013, 19:08 | #17083 | |||
|
||||
Местный
|
Участники фото конкурса двойников в обоих номинациях,занявшие вторые и третьи места,к ВАМ вопросик:На Евразии 1 ВСЕ будут?или нет,мне нужно это знать точно,отпишитесь в ближайшее время мне В ЛИЧКУ,пожалуйста,НЕ на форуме.Только,огромная просьба,не тяните с ответом,времени очень мало осталось до субботы
|
|||
21.03.2013, 14:11 | #17084 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
21.03.2013, 15:19 | #17085 | |||
|
||||
Местный
|
Змей Гриффоныч, то что у Вас гриффоны я знала, а что есть еще и хохлатые???
Порода интересная, правда лошадки. Нравятся очень, грациозные собаки. Опять же шерсти меньше, по сравнению с моими ши-тцу... |
|||
21.03.2013, 18:27 | #17086 | |||
|
||||
Местный
|
Вышел в свет новый седьмой выпуск журнала "МИР ГРИФФОНОВ".
В номере: - аналитическая статья эксперта АКС Лорен Викерс-Смит, посвященная сравнению стандартов гриффона и аффенпинчера - опрос на тему "Этика заводчика" - статья М.Н. Сотской об аномалиях хвоста - статья Е.Н. Мычко о плюсах и минусах проживания собак в стае - итоги Чемпионата Мира и Чемпионата Европы 2012 г. и многое другое Стоимость журнала - 300 рублей, количество страниц - 60. Журнал будет продаваться у породных рингов "Евразии": у ринга №53 23 марта и у ринга №64 24 марта (у Ольги Гордиенко и Веры Королевой). В наличии будут также предыдущие номера журнала и настенный перекидной календарь "Гриффоны" Продолжается рассылка журнала наложенным платежом Почты России, заявки присылайте по адресу: [email protected] |
|||
21.03.2013, 18:27 | #17087 | |||
|
||||
Зри в корень
|
У нас такая ситуация: питомник у моей дочери, там и хохлатые, и мексиканские голые, и чихуашки. Гриффоны тоже записаны на нее, но живут у меня, это, так сказать, мои детища)))
А еще у нас есть пражские крысарики: девочка живет у дочери, кобель у меня. И вот позавчера наши крысарики наконец-то порадовали нас: у Энигмы родился один-единственный(((( шоколадно-подпалый мальчик! Вот он счастливый отец семейства: Задарек и мамочка Энигма |
|||
21.03.2013, 18:34 | #17088 | |||
|
||||
Зри в корень
|
У нас предыдущий конкурс Двойников (конкурсные фотографии можно посмотреть на стр. 1693-1697 + 1 фоточка на стр. 1699)уже, к сожалению, закончился, а новый еще вроде не начинался, если я ничего не пропустила))))
Когда народ созреет для нового конкурса, информацию можно будет найти на этой веточке. Но вы же можете и просто, не дожидаясь конкурса, показать свои фотографии!))) |
|||
21.03.2013, 19:28 | #17089 | |||
|
||||
Зри в корень
|
|
|||
21.03.2013, 20:12 | #17090 | |||
|
||||
Местный
|
Я сегодня наконец-то оформил чемпионство НКП! Промотался весь день, а успел еще кучу дел переделать! :-)
Сонь, действительно крысарик очень симпотишный! А какой у них характер? |
|||