Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
![]() Гоша проверят все ли в порядке. ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Еще немного наших собак:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
EllV, Лен, пупсики сладкиеее!!!! Прелесть! И не только они.. Я когда-то еще школьницей купила себе цыпленка в Зоомагазине, вырос он у нас в красивового петуха-бройлера. Кукарекал на балконе, гулять я его выводила. Зверь был, а не петух! Очень не любил одни наши тапочки и надо такому случится приехала сестра моей мамы в гости и ей достались енти тапочки. Она как ни в чем не бывало вышла на балкон, а дело было летом и он там жил. Он увдед енти тапки и как начал на них наскакивать, долбить клювом!!! Вообщем, летела моя тетка с балкона по всей квартире до самой кухни с криком "Убирите вашего гада", а мы не сразу и поняли что произошло. Сняли мы с нее тапки и отдали ему. Долби, гад! А тетке валокордина дали. Но по осени его мой отец зарезал, мне в этом родители признались спустя только несколько лет. А тогда сказали, что ночью приезжал родственник и забрал его в деревню. К нам однажды пришла тетка аж из соседнего дома, видите ли ей мешает его кукареканье! Всему нашему 9-этажному и 6-подъездному он не мешает, а ей помешал. Но петух был классный, с характером!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
а у нас эпидемия в хате, Дюк привез питомниковый кашель, по очереди все начали сопливить и кашлять...ужас...Лехе пшыкнула вместе со всеми Тантум Верде и срочно летим в вет клинику, стал на глазах опухать, брыли и веки...вот такую аллергию выдало лекарство, дала срочно супрастин, отеки вроде спадают...жуть...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
marfa07, Конечно, когда вот так птиц один и дома живет, его очень жалко бывает!!! Привязываешься... Родители наших птенчиков живут у нас на даче (малыши в инкубаторе вывелись). Но тоже среди них есть любимчики.
Когда в 1-ую ночь начали выводиться цыплята, Ириска - мама щенков, всеми правдами и неправдами пыталась проникнуть в инкубатор и пожалеть малышей! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
гриффонолюб
|
marfa07, Лен, надо было соседке беруши подарить.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||