Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.03.2013, 15:44 | #17411 | |||
|
||||
Местный
|
Olga_Z, Мы про нее говорили просто как про практикующего ветеринара. Очень интересно с ней общаться , это человек который не стоит на месте в своих познаниях и очень часто экспериментирует и ищет что-то новое.
|
|||
27.03.2013, 16:07 | #17412 | |||
|
||||
Местный
|
vorobei,
Я вообще осторожно отношусь к антибиотикам, только в случае необходимости их даю. Если состояние собаки не тяжелое, нет каких -то осложнений, то обхожусь без них. Польза от антибиотиков огромна, но и вред не мал. Мне вон дочь в больнице наградили дисбактериозом, отит полечили , она ещё новорождённая была. Лежали в неврологии, там у многих детишек отит начался, ну его и полечили, всё отделение до выписки поносило. Долго кишечник восстанавливали, даже сейчас при даче некоторых антибиотиков такое начинается, если параллельно не давать линекс и тому подобное. Так что антибиотики даю тогда, когда без них никак не получается вылечить. Моя собака легко перенесла пит. кашель, я уже писала, а другая вообще не заболела. Температура была не большой, кашель не изнурял, в лёгких хрипов не наблюдалось. Вот по этому обошлись без антибиотиков. |
|||
27.03.2013, 16:19 | #17413 | |||
|
||||
Местный
|
Ultra Draiv, Я в этом отношении очень люблю бактериофаги. К сожалению очень мало осталось человеческих и вет. докторов, которые их используют в лечении. А зря .А ведь ими лечат такие тяжелые заболевания как туберкулез, сальмонелла, дизентерия. На фоне продвижения фармацевтическими компаниями новых препаратов все хорошее старое забывается.
У нас в России осталось всего два предприятия , которые выпускают бактериофаги. Да, это не дешевое лечение, но после него нет никаких побочных эффектов,таких как посаженный иммунитет и дисбактериоз. |
|||
27.03.2013, 16:31 | #17414 | |||
|
||||
Местный
|
Мультик для поднятия настроения))). У меня именно так и происходит)))
http://www.youtube.com/watch?v=4C2VabmxKSs |
|||
27.03.2013, 16:38 | #17415 | |||
|
||||
Местный
|
Я дочери давала, когда лечили дисбакт. в детстве. Старшего ротвейлера тоже лечила бактериофагом и интестифагом, когда у него были проблемы с кишечником, серьёзные проблемы, но после лечения прошло восемь лет!, а у собаки больше нет проблем ни с кишечником (по крайней мере глобальных), ни с иммунитетом.
|
|||
27.03.2013, 16:57 | #17416 | |||
|
||||
Местный
|
Девушки,подскажите пожалуйста информацию вот по этим экспертам:Jurate Butkiene (Литва) и Anca Giura (Румыния)? Может кто выставлялся с гриффонами под ними? Заранее-спасибо!
|
|||
27.03.2013, 17:03 | #17417 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Очень смешной мультик))))
А мои спокойно переносят банные процедуры, привыкли после каждого гуляния лапы мыть. Я их всех троих загружаю в ванну, очередность они уже знают: сначала Паразито мою, остальные двое спокойно стоят в сторонке, потом наступает очередь Дюбеля, и последним мою Сэма. Паразито первый раз попытался упасть в обморок в самой ванне, но одного раза ему вполне хватило, больше не идиотничает. |
|||
27.03.2013, 17:08 | #17418 | |||
|
||||
Зри в корень
|
|
|||
27.03.2013, 17:51 | #17419 | ||
|
|||
Заблокирован
|
наш ветеринар сегодня сказала один в один эти слова..но антибиотики не назначила...понаблюдает два - три дня...оооо...нет...Озя последний из малышни держался... и закашлял...остались пока здоровыми Чайна(злобный йорик) и Ева...
|
||
Последний раз редактировалось Сатира; 27.03.2013 в 17:56. |
|||
27.03.2013, 18:14 | #17420 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Сатира,
Оксана, выздоравливайте скорее! |
|||