Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.04.2013, 22:31 | #17561 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Griphosha,
А сколько в нем надо учиться, и какие льготы будут потом при поступлении в институт, и на какой курс? |
|||
01.04.2013, 22:36 | #17562 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
|
|||
01.04.2013, 22:43 | #17563 | |||
|
||||
Зри в корень
|
|
|||
01.04.2013, 23:45 | #17564 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
|
|||
02.04.2013, 00:24 | #17565 | |||
|
||||
Зри в корень
|
|
|||
02.04.2013, 00:37 | #17566 | |||
|
||||
Зри в корень
|
До меня сегодня (спасибо Наталье Новиковой) доехал Мир гриффонов.
Tisa, Швоня просто роскошный!)))) Я весь журнал еще не успела прочитать, начала с самого для меня интересного - статьи Мычко про жизнь в стае. Сразу спроецировала статью на свою стаю. У меня вот как получается: на постоянной основе в моем доме живут 4 кобеля (Сэм, Дюбель, Паразито и крысарик) и от течки до течки 2 суки (Костя и Дебби). И в дневное время к нам приходит балбес-бульдог Федечка. Пока расстановка сил такая: главная (как ни странно) я. Бульдогу совершенно ясно дано понять, что если он посмеет, даже в качестве самообороны, хоть какой-то ущерб нанести гриффону, будет немедленно изгнан в другую комнату. Основная борьба за лидерство происходит между крысариком (2,4 года) и Сэмом (1,9 года). Силы примерно равны: у крысарика длинная рожа и огромные острые акульи зубы в сверх-полном комплекте, у Сэма - масса и сильные челюсти. Я, как бесспорный лидер, не позволяю их противостоянию зайти слишком далеко - как только возникает конфликтная ситуация, я гашу обоих, независимо от того, кто первый начал. Пока получается. Очень интересными мне показалась статистика поведения в стае в зависимости от количества ее членов. Мой вариант пока вписывается в "до 10", и я совершенно солидарна с г-жой Мычко, что эта цифра наиболее оптимальна для возможности регулировать и контролировать отношения в этом сообществе. |
|||
Если на клетке слона прочтешь надпись «буйвол», не верь глазам своим. Последний раз редактировалось Змей Гриффоныч; 02.04.2013 в 00:48. Причина: постоянно делаю глупые орфографические ошибки((( стыдно.. |
||||
02.04.2013, 01:34 | #17567 | |||
|
||||
Местный
|
Значит, по порядку: эт обычная школа, только называется гимназия; там 2 года (10-11класс) при большом желании можно с 1 класса к ним идти но, для поступления в 10 класс их дети проходят такой же отбор с общим потоком, но естественно, дети-то свои можно и договориться, чужих очень валят, но если поступишь, то сможешь поступить абсолютно в любой вуз (средний балл сдачи ГИА,ЕГЭ 90-95 баллов), знания вдалбливают: ежедневно 50 задач по химии, биологии, английскому, русскому, математике и т.д. Уроки химии и биологии проводят профессора Сеченова
|
|||
02.04.2013, 12:21 | #17568 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
|
|||
02.04.2013, 12:22 | #17569 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
|
|||
02.04.2013, 13:11 | #17570 | |||
|
||||
Местный
|
Да при поступлении что только не обещают!!! Надо повариться в этих лицеях, чтобы понять как и какой результат достигается... Перво-наперво набираются сильные учащиеся после подобного отбора, мотивированные. Дальше преподавателям остается только три шкуры драть (очень многое дается сверх программы). При этом большинство все равно потом пользуются услугами репетиторов. А на дне открытых дверей не говорят, что заслуга поступления не совсем лицейская!!! Я это прошла уже со своими детьми. Не могу сказать конкретно как это будет в лицее, в который Андрей поступает, но большенство лицейских биоклассов при медах - мыльный пузырь.
|
|||