Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.04.2013, 19:44 | #17581 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
Цитата:
Да что про ветов, я салоне была услышала как мастер по маникюру говорит, что ж я деньги с инвалидов и бабушек буду брать. А к мастеру запись за месяц. Да нет есть хорошие.. |
|||
Последний раз редактировалось Tisa; 02.04.2013 в 19:46. |
||||
02.04.2013, 19:49 | #17582 | |||
|
||||
Местный
|
Я в ветеренарках жутко боюсь практикантов и особенно в паре с некомпетентными ветами- только смотри, чтоб не намудрили В последний раз, поехал муж Жабченку вырывать клыки (я его предупредила чтоб присутствовал сам), вырвали Я все смотрела ну что-то не так один клык растет, ну и что вы думаете- сломали
|
|||
02.04.2013, 20:05 | #17583 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.04.2013, 20:06 | #17584 | |||
|
||||
Пользователь
|
Ооооо, моя Масяня (бельгийский гриффон) бы гульнула не по деццки)))). Моя соседка просит что бы я Масика приводила и кур ей душила))), она сама не може, вот Масяня и помогает))). а за это доброе дело сливки и творог козий получает килограммами))).
Griphosha, Вы учитесь! Так мало специалистов у нас! В Москве хоть какой то выбор есть, в провинции совсем беда! Хорошо что от нашего города Питер в 200 км, туда мотаемся, я даже боюсь представить что творится в более отдаленных уголках. |
|||
02.04.2013, 20:12 | #17585 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
|
|||
02.04.2013, 20:15 | #17586 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.04.2013, 20:35 | #17587 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
|
|||
02.04.2013, 20:39 | #17588 | |||
|
||||
Местный
|
С европейским методом обучения - ни что не сравниться
Одни только учебники почитать, а учебник истории -это вообще нонсенс Дети простыми карандашами пишут в Европе вплоть до 5 класса, а у нас в Литве в начальных классах пишут чернильными паркерами- дети синие ВСЕ |
|||
02.04.2013, 20:54 | #17589 | |||
|
||||
Местный
|
Я думала, что уже не пишут - на компе набирают
|
|||
02.04.2013, 21:07 | #17590 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Конечно, есть!
И вообще, мир мало изменился. Можно подумать, что лет 20-30 назад в ветеринарках одни гении работали, нобелевские лауреаты. Всегда всё было, ровно как и сейчас: чтобы найти хорошего врача, надо было постараться. А к молодым врачам-энтузиастам своего дела, я отношусь даже с большим доверием, чем к закосневшим в своей статике "старым" специалистам. Вот в ближайшей от нас клинике на Сиреневом бульваре состав врачей не менялся лет двадцать точно. А те, что работают, как-то не рвутся повышать квалификацию. Поэтому мы туда только за справками к выставкам ходим и на прививки. А лечимся в других местах. |
|||