Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.04.2013, 21:15 | #17591 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А у меня всё....с учебами амба :-) дочь университет закончила все волнения и экзамены позади...правда теперь впереди у неё, огромная школа жизни...
|
||
02.04.2013, 21:23 | #17592 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Цитата:
Получают они 3 копейки, сама ветеринарка состоит из одной комнаты, в которой они и оперируют, и мазью этой мажут. Ближайшие лаборатории в Москве и Владимире (в обе стороны по 100 км). Да даже если в эту клинику ветеринарную звезду посадить, что она там сможет сделать? Это уже вопрос не к уровню образования, а к общей ситуации в России в провинции, причем, отнюдь не глухой(((( |
|||
02.04.2013, 21:29 | #17593 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
|
|||
02.04.2013, 21:45 | #17594 | |||
|
||||
Местный
|
Tisa,
Где училась К нам в класс пришел мальчик с Англии- ну не знаю, уровень знаний не дай... |
|||
02.04.2013, 21:46 | #17595 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Давным-давно, когда моей Наташе было 13 лет, их от школы отправили в Лондон с проживанием в семье. Мы подготовились очень ответственно: купили никому там не нужную гжель, всем нужный килограммовый туесок красной икры и водовку, еще какой-то национальной экзотики - короче, целый рюкзак подарков получился. Я Наташе говорю: почувствуешь местный колорит - овсянка на завтрак и свежевыжатый джус, и много чего еще вкусного и полезного.
И полетели наши дети в туманный альбион. Может, кому-то из этого десанта повезло больше, но Наташа с подружкой попали в многодетную семью, жившую в пригороде Лондона. Им выделили крошечную каморку, в которой кроме кровати уже ничего не помещалось. На завтрак и ужин (обедом их, слава те, кормили в школе) был поп-корн с молоком и сухой сок Зуко (помните такой?)))). В качестве прощального подарка и знакомства с местным колоритом, их повели в близлежащий дворик кататься на скрипучих качелях))) Когда наступило время отъезда, им подарили по пакетику(!!!!) чая и кофе, которые при вскрытии в Москве оказались заплесневевшими. Всё это было снято на кассету, так что доказательства у нас есть))))) |
|||
Если на клетке слона прочтешь надпись «буйвол», не верь глазам своим. Последний раз редактировалось Змей Гриффоныч; 02.04.2013 в 21:49. |
||||
02.04.2013, 21:59 | #17596 | ||
|
|||
Заблокирован
|
между хорошие и квалифицированные огромная пропасть... плавали знаем, они все хорошие душевные и сочувствующие, вот только правильно диагноз поставить не очень в состоянии, выявить причину и лечить ЕЕ, а не следствие(((( к моему большому сожалению, за последние пару месяцев меня разочаровали очень многие веты, к которым часто обращалась.... вот как то так... выброшенные на ветер деньги
|
||
02.04.2013, 22:03 | #17597 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
И моя в семье жила, очень хорошая хозяйка. Сашка одна была её там откармливала хозяйка думала голодает))Мы первые кто у неё был из России ей очень понравилось. Сашка с ней переписывается, и она ждет её в гости...Удачная поездка была, я фото выкладывала)) могу еще повыкладывать))
|
|||
02.04.2013, 22:05 | #17598 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Мне кажется, что Татьяна под "хорошие" имела ввиду именно квалифицированные.
Хороший диагност - 99% успеха в дальнейшем лечении. Когда у нас был сложный случай с бульдогом, диагноз ставил один врач (классный диагност), а лечились мы, уже с поставленным диагнозом, у другого специалиста. Успешно. Выброшенные деньги не самое страшное в этой ситуации. |
|||
Если на клетке слона прочтешь надпись «буйвол», не верь глазам своим. Последний раз редактировалось Змей Гриффоныч; 02.04.2013 в 22:11. |
||||
02.04.2013, 22:07 | #17599 | |||
|
||||
Зри в корень
|
|
|||
02.04.2013, 22:16 | #17600 | ||
|
|||
Заблокирован
|
когда они десятками тысяч исчисляются, а результат нулевой, поверьте тоже ощутимо... про упущенное время и остальное вообще молчу. Хотя Вы правы, главное, что есть и настоящие ветеринарные врачи, мне такого нашли. Спасибо добрым гриффонолюбам
|
||