Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
гриффонолюб
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Грифонолюбитель
|
|
|||
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Грифонолюбитель
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
гриффонолюб
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
Никак не пойму как отправить сообщение в ЛС
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
гриффонолюб
|
Оксана Веремей, нажимаете на маленькую стрелочку под ником того, кому будете отправлять ЛС. Выскакивает панель задач, там выбираете "отправить ЛС".
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
Здравствуйте, давно не была на вашем форуме.
Хочу немного похвастаться. 24 мая в нашем городе впервые прошла САСIB выставка. Правда было очень холодно и лил сильный дождь, но погода нас не сломила. Палатки летали по всему периметру. Мои брабаны прошли этот рубеж очень достойно. Хоббик занял 2-е место и получил САС и RСАСIB, и закрыл чемпиона России. А Мася поразила нас своей грациозной рысью, за что и получила ЮСАС,ЛЮ. На БЭСТ мы не остались, уж очень было холодно. Впервые ходили под судьей Шамилем Абракимовым, достаточно строгий судья, и скидку на погоду никому не делал. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Грифонолюбитель
|
Laren, Поздравляю!!!!!![IMG][img]http://s17.**********/cbb7a8dd2feb1ee76119bfaba4c4b667.gif[/img][/IMG]
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
Tisa,
Спасибо! В июне у нас несколько выставок. Первая 6 июня, и по прогнозам опять дождь и всего + 10. Судья Герасимова, может кто знает, что за судья и что от нее можно ожидать? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
Герасимова судья неоднозначная,выставляла под неё как-то кокера: у себя в городе - отлично без места,а во Владивостоке на выставке ранга САСЫБ победитель класса и всё это с разницей в неделю
![]() ![]() ![]() Кстати у нас тоже прошёл САСЫБ.Результаты полные озвучить не могу,просто не знаю-стол стоял в самом дальнем углу ринга от входа и ринговая бригада не утруждала себя,но тем неменее:брюселька ВЕСНУШКА ИЗ ГУСАРСКОЙ БАЛЛАДЫ-ЛЮ, брабанты класс чемпионы ХЕЙД МЕЙД ЕВРО БРАВО и Cirus z Pisecke Brany - отлично без расстановки... Вообще САСЫБ никому не дали во всех 3-х разновидностях как мне кажеться ![]() ![]() Вот некоторые фото http://primoryedogs.borda.ru/?1-1-40...0-0-1243738838 |
||
![]() |