Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.04.2013, 21:17 | #17721 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У нас в Литве, поговаривают, что тоже хотят ввести такую процедуру отдачи дипломов для всех |
|||
04.04.2013, 21:26 | #17722 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но у нас, в большинстве случаев это не возможно.Поэтому практически все нормальные люди бегут после рингов домой. Остаются только те, у кого дома хуже чем на этих выставках, им спешить видно не особо хочется )))) |
|||
04.04.2013, 21:30 | #17723 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
|
|||
04.04.2013, 21:40 | #17724 | |||
|
||||
Местный
|
Неинтересные и плохо сделанные. Больше даже рассказывать нечего. Про сами выставки рассказывать можно много, мне они нравятся, нравятся эксперты, нравится, как выставки организованы. Да все нравится. А вот собаки там бывают интересные, когда из других стран собираются. И то далеко не всегда, по-разному бывает.
|
|||
04.04.2013, 21:41 | #17725 | |||
|
||||
Местный
|
У нас, в основном хорошо организованы выставки, Могу дождаться бест юниоров, ветеранов, конкурс пар...(для тренировки), но до беста 9 группы иногда не доживаем и моих ни каким калачом не заманишь на ринг, одни хендлеры 2 часа минимум прыгают А когда заранее знаешь, кто выйграет бест- всякий азарт пропадает вообще
|
|||
04.04.2013, 21:44 | #17726 | |||
|
||||
Местный
|
Мне все равно это не понравилось. Мы там обошли всю торговлю, купили даже то, что было и не очень нужно,тридцать три раза поели, попили пиво, посмотрели шоу, умаялись жутко. Хотя все было четко по расписанию, но вот не люблю я на бесты оставаться - времени мне на это жаль и собаку жалко, устала она очень.
|
|||
04.04.2013, 21:45 | #17727 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Зачем?
Это как относиться к ситуации. Если в Бэст идешь с целью "всех порвать" - может, и не азартно. А если выходишь в Бэст ради лишней тренировки с собакой, ещё раз поработать в паре - то, на самом деле, всё равно, кому там этот главный ринг уже расписан. |
|||
04.04.2013, 21:47 | #17728 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
04.04.2013, 21:56 | #17729 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Там другой подход в основном. Там люди не идут в ринг как в бой. Там все как-то более доброжелательно что ли. Хотя судят там часто очень строго, гораздо строже чем, к примеру, у нас. |
|||
04.04.2013, 21:56 | #17730 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Юниоры, щенки, бебики, пары- это святое, ну если юниор еще идет в 9 группе- святое, когда сыновья выставляют- тоже святое для тренировки А так, мне жалко- собаки уставшие, муж плачет... |
|||