Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.04.2013, 22:34 | #17741 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Цитата:
Но мы же русские, ёлы-палы. На *** их не посылали, но место своё отстояли. Финки очень показушно переехали в соседние кусты со всем своим барахлом. |
|||
04.04.2013, 22:37 | #17742 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Цитата:
Остаются на бест люди совершенно независимо от того, какая у них там дома обстановочка. Потому что если это ставить во главу угла, то большинству на выставки вообще незачем ходить - дома-то, по-любому, лучше. Остаются те, у кого ринг по времени практически с бестом совпал, либо, и это самое правильное, остаются те, у которых собака настолько конкуретоспособна и отрингована, что просто грех с такой в бест не пойти. Цитата:
Меня вполне устраивает ситуация, когда бест - дело добровольное. Но МВВ говорила, что в мюнхенском клубе это прописано в правилах, тут уж ничего не сделаешь. А принудительно сидеть весь день в ожидании беста хоть на МЯУ, хоть в цивильном Мюнхене, лично мне совершенно не хочется. |
|||
04.04.2013, 22:37 | #17743 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
04.04.2013, 22:41 | #17744 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Вот эта сентенция меня всегда очень веселит
Конечно, лучшие и наилюбимейшие, но только для нас, и только дома. А на выставках лучшую собаку эксперт определяет. Наше дело уважать его мнение или нет, но на выставки мы идем (кроме получения титулов) именно за мнением эксперта и его оценкой нашей наилучшей в мире собаки. Или нет? |
|||
04.04.2013, 22:42 | #17745 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
Вспомнила болгарский САС, ринги жутко задерживали до 5-6 часов, мы приехали ровно к своему времени, благо нам готовить не надо собаку. Еле поставили клетку и стали ждать ринга. Так Зая все время спала, да еще как на спине, на животе. Эксперт смотрела из ринга улыбалась даже подошла после ринга, со словами ну ваша точно пожарница)) Возможно и это повлияло что Зая тогда ВОВ взяла а может и нет)) Но вот вспомнила история))
|
|||
04.04.2013, 22:42 | #17746 | |||
|
||||
Местный
|
Соня, я вроде этого не говорила. Я не знаю, прописано это у них или нет. Там просто так сделали и все. И все рассказы про черезполчасаулетающийв Москвусамолет и просьбы отдать папочку встречались очень вежливым и категорическим отказом.
|
|||
04.04.2013, 22:47 | #17747 | |||
|
||||
Местный
|
Olga_Z,
Мои баловни- самые, самые... У меня наверно комплекс неполноценности, после первой выставки в гриффонах Я вожу с собой большой твердый контейнер и забор (мне кажется они не любят ограниченного пространства), а вот мамин кобель предпочитает маленький уютный контейнер |
|||
04.04.2013, 22:53 | #17748 | |||
|
||||
Зри в корень
|
|
|||
04.04.2013, 22:57 | #17749 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.04.2013, 22:58 | #17750 | |||
|
||||
Местный
|
Змей Гриффоныч, Наши люди сами позволяют так к ним относиться, терпят в жутких условиях ради выхода в группу и бест .Одно дело выставился, забрал свою саску и сбежал( минимум пол часа,максимум час) и совсем другое дело находиться целый день в АДУ. .Правда следуя вашей логике, может у таких людей дома райский сад и кущи и им хочется экстрима и отрицательных эмоций, вот они их там и получают поджидая выхода в бест.
|
|||