Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.04.2013, 00:06 | #17781 | |||
|
||||
Местный
|
Мое сугубо-личное мнение таково, что во-первых эт как минимум не прилично,во всяком случае глупо: может у меня собака агрессивная и я не собираюсь потом выплачивать им компенсации, во-вторых кто знает, может моей собаке кусок траванутый пихнут, рискуют не выйти из здания-местопроведения, а в-третьих, если моя собака начесана, то они точно не выйдут из помещения минимум здоровыми! Мне-то то, что они платили - пофигу, они ж не лично мне платили, тогда это другой разговор, а так это просто ахинея!
|
|||
05.04.2013, 00:07 | #17782 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Татьян, мне кажется, дело в том, как обставить это ожидание ринга для собаки. Не ринга даже, а беста, мы же о бестах сейчас говорим.
У меня пока только одна собака хороша для беста - это крысарик: он и куражный, и понятливый, и в меру красивый)))) При этом крысарики обладают довольно тонкой душевной организацией, им совершенно нельзя давать перегорать. Так вот, когда мы с Задареком ждали бестов (на которых, как минимум, попадали в расстановку не ниже 3-го места, а на владимирском САСIВе выиграли бест непризнанных (я хвасталась), он спокойно поспал в домике до беста и вышел в ринг совершенно неперегоревшим. |
|||
05.04.2013, 00:07 | #17783 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
На самом деле, в Мюнхене в этот раз в породе выставлялись всего 2 собаки, одна в бельгийцах и одна в брюсселях, обе ВОВ - остальные не явились. На самой крупной выставке в Германии бывает иногда не больше собак, чем у нас на САСке на МЯУ, это я знаю не из компьютера - я выставляла всех своих собак в Германии, и обоих брабов и брюсселя кобеля, эксперты те же, что и везде - ничего эксклюзивного и интересного. На наших крупных выставках иногда выставляться куда интереснее, и народу побольше, и конкуренция пожестче, ИМХО, конечно. |
|||
05.04.2013, 00:07 | #17784 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
|
|||
05.04.2013, 00:09 | #17785 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.04.2013, 00:09 | #17786 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
Змей Гриффоныч, У меня терьеры они увы могут перегореть, за грифонов вот меньше переживаю они спокойно выдут. А ирландцы у тех все плещется через край, вот и приходится их темперамент немного удерживать.
|
|||
05.04.2013, 00:10 | #17787 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
05.04.2013, 00:11 | #17788 | |||
|
||||
Зри в корень
|
|
|||
05.04.2013, 00:13 | #17789 | |||
|
||||
Местный
|
Это была жуткая выставка, мы на поезде приехали. Помню там было несколько залов в отдельных ангарах, а идти через дорогу по улице.Я давно уже на такие подвиги не способная ))))
|
|||
05.04.2013, 00:14 | #17790 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
|
|||