Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.04.2013, 00:46 | #17821 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
|
|||
05.04.2013, 00:46 | #17822 | ||
|
|||
Заблокирован
|
на выставках даю гладить своих собак только инвалидам, больше никому не разрешу никогда...а вот когда шатаюсь с ними по вокзалам и аэропортам разрешаю всем гладить и трогать
|
||
05.04.2013, 00:47 | #17823 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
|
|||
05.04.2013, 00:48 | #17824 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Инвалиды и ненормальные психически люди - это две большие разницы. Да что там психические, дети свой восторг могут по-разному проявлять: кто-то нежно аккуратненько погладит собачку, а кто-то будет от избытка чувств пытаться задушить ее в своих объятиях. Вам это надо? Мне - нет!!!
А насчет инвалидов: заводчица Сэма в Чехии участвует со своими гриффонами в программе поддержки инвалидов. Ездит с ними по хосписам, она мне фотографии присылала - трогательно до слез. Но это уже совсем другая история, к выставкам отношения не имеющая. |
|||
05.04.2013, 00:50 | #17825 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
А это уже дело владельца - следить. Если я разрешаю кому-либо гладить своих собак, контролирую процесс неотрывно. Вот стою над душой в прямом смысле. Отчасти ещё и потому что мои девахи сами кого угодно задушат...своей любовью.
|
|||
05.04.2013, 00:51 | #17826 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Цитата:
|
|||
05.04.2013, 00:51 | #17827 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
05.04.2013, 00:51 | #17828 | |||
|
||||
Местный
|
Olga_Z, да, конечно можно и адекватно, и не очень, НО я все равно не понимаю ПОЧЕМУ ОНИ ИМЕЮТ ПРАВО ТРОГАТЬ МОЮ СОБАКУ БЕЗ МОЕГО РАЗРЕШЕНИЯ??? блин, эт аналогично: на выставке автомобилей, к примеру, Вам понравилась какая-то машина и Вы взяли ключи и уехали, только потому, что ЗАХОТЕЛОСЬ
|
|||
05.04.2013, 00:53 | #17829 | |||
|
||||
Зри в корень
|
|
|||
05.04.2013, 00:54 | #17830 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Змей Гриффоныч, на выставки в Лахту все время привозят мальчика с церебральным параличом он в принципе не может гладить нежно... Дюк под его рукой аж прогибается, а Жужа вообще лег как под утюгом... но я просто знаю, что это нужно ребенку и мы терпим...
|
||