Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
29.11.2008, 14:31 | #171 | |||
|
||||
Местный
|
пришли мы только что с националки ,получили что-то вроде хорька,вобщем перспективу и то не сразу,сначала нас вообще сняли с ринга (Начиналось всё хорошо,поставили нас на стол,стали смотреть сказали(хор размер,сложение,голова и кондиции,только движения должны быть лучше. И тут он начал смотреть семеники и говорит-НЕТ,я говорю как нет вроде были,он говорит-НЕТ ИДИТЕ К ВЕТЕРИНАРУ(я просто в шоке была смотрю и вправду НЕТ)из ринга вышли смотрю есть,вернулись в ринг говорю-ПОЯВИЛИСЬ,он смотрит- да ЕСТЬ-ПЕРСПЕКТИВА(вот так мы и сходили на националку)Как выставились остальные не знаю к рингу было не пробиться,знаю только что Наш папка Наполеон всех победил
|
|||
29.11.2008, 17:11 | #172 | |||
|
||||
Местный
|
boni у мелких такое бывает - молодые собаки в состоянии стресса втягивают яйца внутрь У вас хороший щенок, нечего его зря ругать, о детях только хорошо и больше никак!
|
|||
29.11.2008, 18:07 | #173 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Кать, видела твоего гриффоненка у тебя на руках. Такое приятное личико, очень!
|
|||
29.11.2008, 18:16 | #174 | |||
|
||||
Местный
|
и я наконец твою Эмили живьём увидела,стойка мне её очень понравилась(сама стоит в глаза смотрит)как учили поделись секретом
|
|||
29.11.2008, 18:21 | #175 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Кать, я бы с удовольствием поделилась секретом, если бы сама его знала!
Всему, что она умеет сейчас, её научила наша хэндлер. |
|||
29.11.2008, 22:09 | #176 | |||
|
||||
Местный
|
Вот неполные результаты:
Бельгийцы ЛЮ кобель Виннету из Созвездия Рыжих Псов ЛЮ сука Нижегородское Очарование Анжелина Джоли КЧК Бабетта из Фламандского Гобелена (класс победителей) КЧК ОЛИТА чемпионы (Зулус-Кинами Ассоль) Брюссели КЧК Моску Грифф Маклай промежуток КЧК Хэнд Мэйж Виртуал Секс открытый КЧК ЛК Новый Русский из Митьков победителей КЧК Янтарик из Митьков чемпионы Суки КЧК промежуток Айкемуно Вип Персона КЧК ЛС открытый Искрящаяся радость Ностальжи КЧК победители Юнион Гриф-Боняша (Лен, прости, не запомнила кличку) КЧК чемпионы Нижний Новгород Лакшери Светы Оринчук Брабы КЧК Червонный Козырь из Гусарской Баллады КЧК промежуток Рус Мафия я Мачо КЧК победителей Квинто де Вито Фор Пинк Квест КЧК чемпионы Жора Красавец из Митьков прошу прощения, если клички переврала, т.к. пишу по памяти, каталога нет. |
|||
29.11.2008, 23:09 | #177 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
29.11.2008, 23:38 | #178 | |||
|
||||
Местный
|
airewelsh, эх мне так не льзя он у меня ещё маленький,ему нельзя голодать,а другого способа нету
|
|||
29.11.2008, 23:54 | #179 | |||
|
||||
Местный
|
boni Тогда остается один метод - как в анекдоте про летающих крокодильчиков.
|
|||
30.11.2008, 00:01 | #180 | |||
|
||||
Местный
|
Возвращаясь к результам
Бельгийцы - ЛК ЛПП Пинк квест Спешиали Фор Ми Брюссели ЛК Новый Русский из Митьков ЛС ЛПП Лучший гриффон выставки Искрящаяся радость Ностальжи Брабы ЛК ЛПП Жора Красавец из Митьков |
|||