Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.04.2013, 13:09 | #17991 | |||
|
||||
Зри в корень
|
|
|||
07.04.2013, 13:09 | #17992 | |||
|
||||
Местный
|
Сатира,
Цитата:
Там на них написано, что от клещей иксодовых они защищают 4 месяца, но я всё равно через 2,5 меняю на новый ошейник. А в дорогущем этом ошейнике нас клещ кусал. Мне кажется, что дорогущие эти подделывают - выгодно же. А одеваю я ошейники ещё когда снег не весь растаял, но вот вот травка появится, нужно же ещё порядка 2-3 дня что бы он начал работать. |
|||
07.04.2013, 13:17 | #17993 | |||
|
||||
Местный
|
Соня, вот здесь есть не совсем про ошейник правда, но суть та же
http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=35880 |
|||
07.04.2013, 13:22 | #17994 | |||
|
||||
Зри в корень
|
МВВ,
Спасибо. Вот бы еще знать, насколько это вредно для здоровья и психики собаки, но об этом я не могу информации найти((( Придется дальше терпеть брёх... |
|||
07.04.2013, 13:26 | #17995 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.04.2013, 13:40 | #17996 | |||
|
||||
Местный
|
Я вот что нашла, там сейчас акция до 15 апреля.
http://www.anticlesch.ru/ Оля, ты про такой брелок писала? |
|||
07.04.2013, 13:51 | #17997 | ||
|
|||
Заблокирован
|
мама дарахая, как я устала, прыгать через барьер и носиться по площадке, нагибаться к тоннелю... вообще ничего не сфотографировали, учили сегодня "ныр" и "змей" ... Лаки с Лехой к концу занятий закозлили и наотрез отказались лезть в тоннель даже за печенкой...я как то не заметно съела ее сама по ходу занятий... на следующее занятие нам дали девочку помощницу тренера, ибо ибо...вобщем итог первого занятия...для первого раза пробежали раз по 10 по тоннелю, сделали змейку и попрыгали за мной через барьер... нормально
|
||
07.04.2013, 13:51 | #17998 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Соня, у одной заводчицы в Европе была гриффонка, которая постоянно брехала. Это что-то типа психического расстройства, собака подбрехивала постоянно. При этом в остальном - вменяемая, полноценная собака. Собака ходила постоянно в таком ошейнике и не обращала на него никакого внимания.
Связки резать в этой стране чревато дисквалификацией владельца собаки. Скрыть сей факт тоже сложно, т.к. все пометы актируются представителями кеннел-клуба (даже если заводчик является по совместительству и ветеринаром, и экспертом ФЦИ). |
|||
07.04.2013, 13:52 | #17999 | ||
|
|||
Заблокирован
|
МВВ,Вера, а клещей у нас больше чем где либо, кругом леса сосновые, влажно и сыро...
|
||
07.04.2013, 13:58 | #18000 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||