Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.04.2013, 01:36 | #18211 | |||
|
||||
Зри в корень
|
|
|||
09.04.2013, 01:36 | #18212 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.04.2013, 01:39 | #18213 | |||
|
||||
Зри в корень
|
|
|||
09.04.2013, 01:41 | #18214 | |||
|
||||
Местный
|
Все, у нас без четверти два, я спать. Всем спокойной ночи, завтра продолжим )))
|
|||
09.04.2013, 01:41 | #18215 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Вы мне сразу по дружбе шепните, куда ехать, ладно? Мне одному козлу как раз одного ЮСАСа не хватает((((
|
|||
09.04.2013, 01:42 | #18216 | |||
|
||||
Местный
|
Еще один мОмет и я-спать,вовсе НЕ гарантия купить щенка от Чемпиона Мира и он гордо будет шествовать по первым местам на выставках крупного ранга.А вот можно купить щенка от обычной,Красивой суки и отличного,правильно сложенного кобеля,при условии их препотентности и ходить по тем же чемпионатам с гордо поднятой головой, для этого только надо перелопатить не один помет....,ну и не по интернету,естественно, опять это мое ИМХО
|
|||
09.04.2013, 01:45 | #18217 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Я тоже - спать. Завтра в школу собачью ехать, готовиться к очередному халявному САСу.
Всем - гуд найт)))) |
|||
09.04.2013, 01:46 | #18218 | ||
|
|||
Пользователь
|
Цитата:
не ощущать то, что твой пёс самый-самый здесь и сейчас?! И я не искала идеального гриффона, я искала своего, он вырастит самым лучшим и красивым, а я лишь хочу сделать то, что в моих силах для его развития. Упражняться в колкостях и сыпать умными словами не хочу и не буду, всем нам известно то, что зная что в линии плохо с движениями или мягкая пясть - можно обратить внимание еще в щенячестве и гулять больше по гальке-пашне...и так далее, писать каждому то, что он и так знает мне надоело.... хотелось подружиться.... Спасибо за адресс, обязательно почитаю. |
||
09.04.2013, 06:23 | #18219 | |||
|
||||
Местный
|
Конечно,именно так и будет,- лучшим и красивым и самым, для Вас, любимым.Он у Вас симпотяга,Ваш негритенок,Вы только хотя бы чуточку с него снимите щенячью шерсть,это не сложно,выщипать торчащую в стороны,лишнюю,берите прядь,(не большую), шерстки пальцами правой руки,а чуть выше пряди захватите кожу левой рукой(если Вы правша),по росту шерсти это надо делать,попробуйте,это не сложно на самом деле.Лишняя шерсть удалиться,собакин приобретет силуэт,голову так же,только оставьте уборный волос-усы борода(усы от внешнего края одного уха,до другого края уха под шею,делаете линию и все это,что к морде растет и к носу,оставляете, а верх-опять от внешнего угла глаза до внешнего угла уха,тоже линия,все что вниз растет оставляете, а все,что вверх,между ушей,шея и далее,выщипываете),хотя вот так немного и увидите настоящего гриффона-красавчика.Посмотрите фото гриффонов крупным планом-голова,корпус и Вы поймете всё.В уголках глаз шерсть,которая лезет в глаза можно выщипать, а можно состричь,(только не переборщите, а то будет лысо и не красиво, в самых углах,шерсть поднимете по направлению к глазу и увидите,что она закрывает глазик и вот ее надо убрать)
|
|||
http://grifelshouse.jimdo.com/ заходите на огонек Последний раз редактировалось Elena1; 09.04.2013 в 06:26. |
||||
09.04.2013, 07:08 | #18220 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Ого, ну выи настрочили за ночь...пока читаю, буду попутно отвечать)))
Вы сами посмотрите. Цитата:
Опять же, если заводчик знает, что для покупателя полнозубая собака очень важна - подсовывать четырехрезцовую - мошенничество. Но о чем можно говорить, если заводчик, пихая неполнозубого щенка, честно говорит: я продаю в Россию щенка, чтобы заработать, т.к. у нас внутри страны щенки столько не стоят. Смею в этом усомниться...хотя бы исходя из того, что Вы прекрасно можете самостоятельно дать оценку родословным некоторых собак. Что уже и делали. Цитата:
Что Вы собрались корректировать В КОБЕЛЕ? Понимаю, узнавать подобные вещи при (а лучше ДО) покупке племенной суки, чтобы в будущем учитывать это при подборе пары (хотя некоторые заводчики, опять же, сами обо всём говорят будущему владельцу собаки), но что и как Вы собираетесь корректировать в кобеле? Интересный какой подход...Хорошо, я скажу Вам: вот в этих линиях проблемы со здоровьем, тут молодые собаки то и дело хромают, и тот или иной кобель то и дело дает потомков с пателлой на разных суках; а вот тут на этих линиях щенкам носы режут целыми пометами, потому что поголовно слипшиеся ноздри, и малыши не могут дышать...А кто-то в этих, нехороших для МЕНЯ или ZERKALO вещах, например, ничего плохого не видит, и начнет нам возражать...Да ну, нужно самим смотреть и самостоятельно решать, что для Вас важно, а что - не очень. Я же уже предложила Вам ссылки... |
|||