Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.04.2013, 16:16 | #18271 | |||
|
||||
Местный
|
Простите, пожалуйста, мое отсутствие и столь быстрое сообщение. Очень много работы и совершенно нет здоровья.
Поэтому задам свой вопрос и надеюсь на ответ... Новость, которую хотелось бы обсудить и услышать ваше драгоценное мнение: На следующую монку, которая должна будет проходить в марте следующего года на "Сириус" я пригласила владелицу известного питомника "MARQUANT" Alison Price. Так как судит она только гриффонов, то хотелось бы после моно сделать круглый стол с разбором результатов выставки. А также провести мастер класс по груммингу гриффонов, возможно по хэндлингу. Как вы думаете, это интересно или нет. Просто прежде чем разговаривать с Элисон на эту тему, я должна знать будет ли это востребовано или нет. |
|||
09.04.2013, 16:27 | #18272 | |||
|
||||
Местный
|
А можно глупый вопрос))). Вы своих уже пощипали(кто не в ролинге) или ждёте тепла? Я вот думаю не рано? Мне сказали , что ещё минус конкретный обещяют.
|
|||
09.04.2013, 16:27 | #18273 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Ольга, могу судить лишь только по собакам, виденным в руках самой Элисон. И скажу исключительно за себя. Ее мнение ни по грумингу, ни по хэндлингу не интересно.
А вот мастер-класс по фотографии я бы у нее взяла:-) Честно говоря, я расстроена. Вы же Эспена звали. Я уже четырех собак собралась везти на эту выставку. Но под Прайс не повезу, не интересно совершенно. И потом, не много ли Прайс в 2014 году? Она и Крафт судит, и Европу. Куда же еще-то:-( |
|||
09.04.2013, 16:28 | #18274 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.04.2013, 16:29 | #18275 | |||
|
||||
Местный
|
Olga_Z, эспен будет на второй выставке, у нас же две ПК в один день. А САС-ку у нас будет судить Стивен Сеймур
|
|||
09.04.2013, 16:36 | #18276 | ||
|
|||
Пользователь
|
Цитата:
В каком тоне я вам отвечаю? Я вам нормально ответила на ваш вопрос, заданный в странном тоне, но я тут новичок, и никому ни разу не нагрубила и не нахамила. И лично вам я не раз написала "спасибо" за предоставленную информацию. Я ни разу, ни в одном моем сообщении не затронула ни одну собаку, вы же сами пишите о собаке вашей подруги информацию о каких то якобы пороках и меня пытаетесь в этом обвинять.... Своего щенка я видела и на видео, и на фотографиях, и выбирала, на сколько это возможно со знаниями новичка, сама...но это не отменяет интереса моего к мнению о нем других людей, которые в породе не первый год. И если, лично вы, не хотите отвечать, я не заставляю...какая в этом во всем моя вина? что вы мне пытаетесь предъявить?!) |
||
09.04.2013, 16:47 | #18277 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.04.2013, 16:48 | #18278 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
|
|||
09.04.2013, 16:49 | #18279 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
Aishka, Ой давайте жить дружно. Лучше фоток покажите, и расскажите о своем ребенке.
|
|||
09.04.2013, 16:50 | #18280 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Aisha, тише-тише. Никто Вам ничего не предъявляет. Собственно, слово "претензия" только от Вас и звучит, ни от кого более. Кажется, я еще вчера Вам сказала, что тут есть владелица оица Вашего щенка. Спросили бы ее в личке и про мать, и про выращивание. А советов заводчика по выращиванию Вам не хватает?
|
|||