Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.04.2013, 18:22 | #18301 | |||
|
||||
Местный
|
Нет, не пригрезилось.. Я спрашивала именно по поводу мастер-классов, но этот вопрос мы утрясли.
|
|||
09.04.2013, 18:22 | #18302 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вам породные ветки мало что дадут, надо по выставкам ходить, с разными породниками пообщаться лично, собак пощупать руками самых разных. А фото... они для меня лично дают просто представление о том, что такая собака есть, и все. |
|||
09.04.2013, 18:37 | #18303 | |||
|
||||
Местный
|
unkas, Я своих в начале марта уже оголила.
|
|||
09.04.2013, 18:52 | #18304 | ||
|
|||
Пользователь
|
Одно другого не исключает просто пока мой еще мелкий, чуток подрастет и попробуем на выставки походить...тут из вариантов Италия и Сербия для начала...каждые выходные, как в мск, не поездишь((
|
||
09.04.2013, 19:04 | #18305 | ||
|
|||
Новичок
|
sirius, Оля,раз уж ты наконец то объявилась на форуме, позволь поздравить тебя и Чундру с победой на Евразии во второй день!
А также отдельные поздравления по поводу Топ гриффона 2012г!Чундра красавица |
||
09.04.2013, 19:04 | #18306 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.04.2013, 19:05 | #18307 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
sirius, Оль, вот откуда такое: "пикетировать КАЖДОЕ МОЕ мнение"? Ранее я всегда Вас поддерживала, Ваши выставки до сих пор считаю очень хорошими и не прочь в них участвовать. Так что я пикетировала? Например:
1. Ваш метод шоу-тренинга на столе. Я лицезрела жертву этих тренировок 2 раза на Евразии. Физически эту собаку еще готовить и готовить...Что Вы говорили про чумовой темперамент? Я заметила только очень робкое животное, несущее хвост весьма неуверенно, местами роняющее. 2. Про Элисон Прайс и чуть-чуть про Америку. Начнем с того, что Вы не видели в реальной жизни ни тех собак, ни других. Поэтому, конечно, мнение тех, кто собак видел, может отличаться от Вашего. Оль, и где постоянные пикеты? Я не хотела Вам этого всего говорить, но мне не понравилась мысль о пикетировании. Извините. П.С. Оль, всем известна Ваша дружба с Шемелем. Но зачем это подчеркивать на публичном ресурсе, коли Вы имеете привычку возить собак под своего друга? По английской статистике - это неправда. Хотя бы потому что ПРАКТИКУЮЩИЕ ПОРОДНИКИ говорят несколько иное. |
|||
09.04.2013, 19:07 | #18308 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но все равно мне очень приятно! И хотелось бы чтобы организаторы Независимого рейтинга опубликовали все результаты конкурса. В конце-концов, интересно! |
|||
09.04.2013, 19:13 | #18309 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Единственное, на ходу может опустить голову, так как ей очень интересны метки других собак. С этим мне работать и работать, я в этом сама не сомневаюсь. Ее многие видели и не только на евразии. |
|||
Последний раз редактировалось sirius; 09.04.2013 в 19:18. |
||||
09.04.2013, 19:14 | #18310 | ||
|
|||
Новичок
|
Физически эту собаку еще готовить и готовить...Что Вы говорили про чумовой темперамент? Я заметила только очень робкое животное, несущее хвост весьма неуверенно, местами роняющее.
И как это животное столько навыиграло,не понятно. |
||