Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.04.2013, 20:57 | #18341 | |||
|
||||
Зри в корень
|
|
|||
09.04.2013, 20:57 | #18342 | ||
|
|||
Заблокирован
|
И еще может кому поможет с хвостами...когда к нам дюк приехал хвост как у лисы висел все время... может грустил по дому... мы его не маленьким взяли все таки в 4,5 месяца...дак вот мы каждую прогулку играли с ним говоря дюки где хвостик по спине трепали,за поднятый хвост поощряли не едой а словами какой он молодец и какой он красивый ...через две недели таких гуляний хвост стоял пистолетом и так по сей день :-) сейчас я вижу, если кто из малышей хвост повесил сразу играю в ....где хвостик...я ничего не знала и не знаю как правильно делать..где подсказывали, а в остальном интуиция и наблюдение за своими детьми...
|
||
Последний раз редактировалось Сатира; 09.04.2013 в 21:01. |
|||
09.04.2013, 20:58 | #18343 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.04.2013, 20:59 | #18344 | |||
|
||||
Местный
|
Сатира,
Весеннее обострение наступает |
|||
09.04.2013, 20:59 | #18345 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
09.04.2013, 21:00 | #18346 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Фея из бара, не...я знаю эту позу...она называется "поза чёрта"
|
||
09.04.2013, 21:01 | #18347 | |||
|
||||
Зри в корень
|
|
|||
09.04.2013, 21:09 | #18348 | |||
|
||||
Местный
|
Бельский на столе, смотрел- играл с ним, отметил отличный темперамент, а потом взял на руки и резко поднял вверх- позже поставлю фото Я и думала, почему некоторые гриффонисты, как увидели,просто не пошли в ринг
И теперь все пока судьи нет (в перерывах между рингами, рано утром перед выставкой приходим)- на столе стоим, по ригу ходим, играем, даем себя гладить, смотреть Как только увидит судью у стола - ужас Заходишь в ринг- он с ужасом смотрит на судью весь раскарячиватся, потом поджав хвост бежит от стола, а на подходе к столу тупо садится либо дает деру к выходу Сейчас на ринговки тупо ходим от стола к столу, встаем лакомимся- и опять заново |
|||
09.04.2013, 21:09 | #18349 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Разница по дням была просто разительна, вы знаете, мне Ваш мальчишка очень понравился и я за него очень болела, так как кандидатуры на победителя я не видела (опять же это сугубо мое мнение). И в первый день он вел себя как-то странно, они великолепно потусили с моей перед рингом, а это как раз показатель того, что он был в хорошем настроении и чувствовал себя комфортно и потом... начал чудить в ринге. На второй день он был самоуверен и нагл, так нагл, что получил свой титул. |
|||
09.04.2013, 21:13 | #18350 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
А излишняя пугливость - это не дефект разве? Интересно.
Цитата:
Цитата:
Когда я писала ответ на Ваш первый пост, имела в виду темперамент, конечно, а не психику. Поторопилась, невнимательно прочитала, каюсь. Связь хвоста и темперамента ОЧЕВИДНЫ. Собака с отличным, стабильным темпераментом хвоста не роняет. Остальное - вариации на тему, подгон понятий под те или иные реалии, удобные тому или иному человеку. Ну, а говоря о психике. Разве психика, НС как-то зависят от социализации? Десятилетиями специалисты, написавшие не одну книгу об этом, считали, что НС - понятие врожденное. НС - это показатель того, насколько быстро и безболезненно собака может приспособиться к различным условиям и быстрой их смене. Собака с сильной НС как раз быстро приспособится, быстро выйдет из стресса и адаптируется под новый образ жизни. Собака со слабой НС - нет. Вот и вся разница. Цитата:
Мы со старшей понимаем друг друга без слов. Как я раньше волновалась на выставках, просто не передать, это нужно было видеть. Собака, может, это и чувствовала, но хвоста не роняла никогда - как и её дети с не менее взволнованными порою хэндлерами. |
|||