Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.04.2013, 21:14 | #18351 | |||
|
||||
Местный
|
девочки, одна просьба, у меня лежит приз за второе место в нашем фотоконкурсе, я тут совсем забегалась и позабыла о нем. А телефон хозяйки этого приза удалила из сообщений, почистила так сказать...
Я в пятницу буду в РКФ, может его кому-то передать? |
|||
09.04.2013, 21:24 | #18352 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Оксан, ну хорошо. А как тебе такой вариант: собака дома - просто конь-огонь, хвост трубой, на себе тельняшку рвёт. При этом к постороннему в жизни не подойдет, от протянутой руки шарахается, хвоста за пределами квартиры не поднимает вообще.
это мой Озя... Оксан, ещё пример. Собака прожила 4 года в отдельностоящем домишке в лесу, выезжала лишь дважды за свою жизнь, по мегаполисам её никто не возил, по шумным магазинам не выгуливал. И вдруг в одночасье собака попадает с совершенно чужим человеком в совершенно иные условия: шум, гам, толпа, машины, люди...Хвоста не роняет, от протянутых рук в обморок не хлопается, на приветливость людей отвечает помахиванием хвоста. а такой похоже Леха...во всяком случае таким себя показал НС - это показатель того, насколько быстро и безболезненно собака может приспособиться к различным условиям и быстрой их смене. Собака с сильной НС как раз быстро приспособится, быстро выйдет из стресса и адаптируется под новый образ жизни. Собака со слабой НС - нет. Вот и вся разница. [/QUOTE] понятно... |
||
09.04.2013, 21:28 | #18353 | |||
|
||||
Местный
|
излишняя пугливость
Цитата:
Да я знаю такие случаи, причём даже назвать могу, но не буду естественно. Т.к. обсуждать чужих собак, а тем более методы владельцев считаю недопустимым. Ну хочет человек любыми методами закрыть титулы, это важно для него настолько, что плевать ему на переживания и эмоции собаки. ...что тут можно сказать, это его собака, видимо такая любовь тоже имеет место быть. |
|||
09.04.2013, 21:33 | #18354 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Мы были с Сэмом под Бельским, на наше счастье, он никого в этот день так не пугал)))) Он (Бельский) мне понравился. Хотя это, наверное, необъективно, он Сэму ЛПП дал. И хвост, параллельный полу, на первом круге простил, хотя в описании отметил. А на сравнении Сэм уже куражился)))
|
|||
09.04.2013, 21:35 | #18355 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Стоим за рингом, мама моя, думаю, что же будет, на территории выставки собака хвост ни разу не подняла, вид был печально стоящего ослика Иа. Входим в ринг, делаю шаг и чудо: хвост взмывает вверх и ни разу не опускается. Так было и на дальнейших выставках. расшифровать данное явление я так и не смогла - мы получили интера и перестали с ней ходить на выставки. Кстати, по-моему тут звучал вопрос, можно ли без российского CACIB закрыть интера. Со всей ответственностью отвечаю - можно, так как именно этой собаке я закрыла по 2 из Молдовы, 2 из Беларуси и 1 из Финляндии. А вот мешать регионы и страны нельзя, был возврат по этой причине у нашего клубного керрика |
|||
09.04.2013, 21:35 | #18356 | |||
|
||||
Зри в корень
|
|
|||
09.04.2013, 21:37 | #18357 | |||
|
||||
Зри в корень
|
|
|||
09.04.2013, 21:39 | #18358 | |||
|
||||
Зри в корень
|
У меня есть одна-единственная такая собака. С ней никто ни разу не занимался, приехала она ко мне из Германии в возрасте 6 месяцев. Почти сразу пошли на выставку: в ринге идет, радуется, хвостом виляет, хвост несет. Правда, не любит, когда ее руками трогают. Но для меня - это наименьшее зло. Это вот как раз та, у которой родословная не ФЦИшная(((
|
|||
09.04.2013, 21:41 | #18359 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
09.04.2013, 21:42 | #18360 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Вы - нет. Но Вы вроде с этим согласились. Если нет - прошу прощения, не так интерпретировала.
Может, там не пугливость была, а инфантильность, и собаку хотели взбодрить? Или там именно успокоительное давали? |
|||