Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.04.2013, 22:18 | #18371 | |||
|
||||
Зри в корень
|
|
|||
09.04.2013, 22:19 | #18372 | |||
|
||||
Зри в корень
|
|
|||
09.04.2013, 22:29 | #18373 | |||
|
||||
Местный
|
Ну а если серьезно, то вроде как считается, что с гриффоном не надо нестись по рингу и он должен показывать красивые продуктивные движения на медленной рыси. ( шепотом ) может это хитрые англичане ввели такую моду специально для своих не двигающихся собачек
|
|||
09.04.2013, 22:32 | #18374 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Вот я таких экспертиков - специалистиков никогда не понимала. Я понимаю, конечно, может, они десятки лет с собаками, но и на старуху бывает проруха. А ну как вырвется собака - бывают же такие вертлявые личности, словно маслом намазанные...
Опять же, моя старшая, которая любит всех двуногих, готова участвовать во всех разборках между дворовыми собаками и стремится каждый раз набить морду салюту, при всей своей контактности, НЕНАВИДИТ, когда её хватают под локти, как на фото. Просто терпеть не может. Хвост, конечно, не опустит после такого, на нафига мне лишний раз причинять дискомфорт собаке. Вот что эксперт на фото хотел этим показать? Оль, ему уже тогда налили и ему было ха-ра-шо...всё было харашо))) Он пришел сильно не в духе, а потом отошел. |
|||
09.04.2013, 22:34 | #18375 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Цитата:
Так ведь в медленном темпе гриффон рысить не будет((( Он же не шпиц на коротких ножках. |
|||
09.04.2013, 22:35 | #18376 | |||
|
||||
Зри в корень
|
|
|||
09.04.2013, 22:36 | #18377 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.04.2013, 22:38 | #18378 | |||
|
||||
Местный
|
Olga_Z,
Ему очень понравился Бари, что хороший темперамент и стоял (тогда) в свободной стойке, виляя хвостом и еще много чего рассказал- мне он понравился, вот только этот ньюанс |
|||
09.04.2013, 22:39 | #18379 | |||
|
||||
Зри в корень
|
|
|||
09.04.2013, 22:41 | #18380 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Будет. Иногда даже продуктивно, хорошо толкаясь задом и не выбарабанивая передом.
В ВШВЕ есть такое понятие как "рысь на месте". Элемент необычайно красив. В свое время, когда у меня было много свободного времени (сорри за тавтологию), и я занималась с Эмили, используя некоторые элементы из тренинга лошадей. И научила её рысить практически на одном месте - на очень-очень медленном шагу - и делать прибавки с разной сменой темпа практически с места. Давно не пробовала, кстати, надо посмотреть, сможет ли она сейчас так. Мелкую, увы, этому не учу, ни времени, ни сил не хватает. |
|||