Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.04.2013, 20:17 | #18521 | |||
|
||||
Местный
|
а вы в Москве платите? отсюда начнем!
Проще простого - все хорошо, нас все равно это не коснется. А вы уверены, что деньги пойдут куда надо?! Я - нет. ладно кастрированные животные, как они это определять будут? В каждой жилконторе УЗИ поставят? А старые животные? А племенные? |
|||
11.04.2013, 20:30 | #18522 | |||
|
||||
Местный
|
Пока нет. И какая разница, откуда начинать?
Должно коснуться. Почему нет? Весь цивилизованный мир налоги платит. Я тоже нет. Но я оптимист. |
|||
Последний раз редактировалось МВВ; 11.04.2013 в 20:37. |
||||
11.04.2013, 20:38 | #18523 | |||
|
||||
Местный
|
МВВ, просто я уже много лет бьюсь над тем чтобы в нашем районе появилась площадка для дрессировки, места для выгула собак, на весь Пушкин - всего одно место - вдоль железной дороги, а она довольно удалена от того же Павловска (Паловск тоже в Пушкинском районе) - минут 40 ехать на автобусе и от других микрорайонов Пушкина.
Поднимала вопрос о кладбище для животных.. Вопрос вроде бы сдвинулся с мертвой точки, место определили, осталось только оформить документы. Но вы бы видели, кто ко мне приехал после этого постановления. У этого человека места живого от наколок не было, он просил взять его в долю нерудно догадаться, что от затеи той мы быстренько отказались, а другим эту затею потянуть некому, кроме как Клубу собаководства. |
|||
Последний раз редактировалось sirius; 11.04.2013 в 20:41. |
||||
11.04.2013, 20:42 | #18524 | |||
|
||||
Зри в корень
|
|
|||
11.04.2013, 20:44 | #18525 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я - за налоги, если в Москве станет хоть немного чище и начнет хоть как-то решаться проблема бездомных животных, это было бы просто отлично. Да и нормальный закон о защите животных нужен. |
|||
Последний раз редактировалось МВВ; 11.04.2013 в 20:47. |
||||
11.04.2013, 20:48 | #18526 | |||
|
||||
Местный
|
Вот мне сказали бы, Ольга Федоровна, у Вас 5 собак, из них один визуально кастрирован, с Вас 4100, пожалуйста, купите для приюта лекарства, корма и пр.. нет проблем... Купила бы, передала на баланс по акту приема-сдачи. Но опять же кто может дать гарантию, что все будет скормлено, применено для бездомных животных?
У нас всяк кто чего сторожит, тот то и имеет. Сегодня проходила на своем участке по обслуживанию своих бабушек, есть у меня бабушка, бывший торговый работник, простой рядовой продавец, она ударилась в ностальгические воспоминания, как они жили при советской власти, что и как кушали. А я слушала и вспоминала, как давилась в очереди за простыми по 12 копеек котлетами и какой был праздник, когда на 8 марта доставался майонез и свежий огурец, а на Новый год бутылка шампанского. Но ей нас не понять. Так будет и не понять тем органам. которые будут собирать деньги. |
|||
11.04.2013, 20:51 | #18527 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А вам ничего не скажет тот факт, что начальник нашего городского кладбища пропал лет 5 назад и до сих пор о нем ничего не известно. А при проверке "братских" захоронений, т.е. лиц БОМЖ обнаружились двойные захоронения. Вы бы стали с этим связываться? Я - упаси Господь, я жить хочу спокойно. |
|||
11.04.2013, 20:51 | #18528 | |||
|
||||
Зри в корень
|
|
|||
11.04.2013, 20:54 | #18529 | |||
|
||||
Местный
|
Не надо быть бабушками, я еще помню
А майонез какой был вкусный- живой Мы варенье возили ведрами с отдыха в деревне с пересадкой Еще коптили колбасу домашнюю, приезжали домой и вывешивали на кухне и до следующего года Мне кажется, плохо жили и живут ленивые- во все времена Летом цыплят вырастишь и накатаешь тушенку Яблоки сушили, травы для чая, цукаты делали... |
|||
11.04.2013, 20:56 | #18530 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В конце концов в Чехии лет 10 назад в каждом доме были общественные дружинники - бабульки, которые следили за порядком во дворе. И бабушкам хорошо - прибавка к пенсии и властям тоже. |
|||