Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.04.2013, 20:57 | #18531 | |||
|
||||
Зри в корень
|
У нас не то что о простых пенсионерах, о ветеранах войны, которых по пальцам пересчитать осталось, государство не заботиться. Устраивают парады, произносят пафосные речи, в лучшем случае дарят им какую-то мизерную сумму на 9-е Мая. А они в лачугах ютятся, и на нормальную еду денег не хватает. Вот что бы на эти деньги, которые на ветер выбрасываются, им не сделать пенсию тысяч 50 хотя бы. Неужели не заслужили?
А тут собаки какие-то и земноводные, издающие скрипы и стоны по ночам((( |
|||
11.04.2013, 20:59 | #18532 | |||
|
||||
Зри в корень
|
|
|||
11.04.2013, 21:01 | #18533 | |||
|
||||
Местный
|
Renata911, все хорошо, но я имея Клуб с 260 пометами в год, участок с 8 бабушками ежедневно, кроме выходных, 5 своих собак и бесконечно орущий телефон без выходных и проходных, а еще и большую, хотя дружную семью. Просто физически не могу работать на своем участке 6 соток. И кому и за что я буду платить, если мои собаки гуляют на моем же участке и никто в нашем районе не убирает, в частном секторе нет дворников, а теперь и помоек нет, городская власть посчитала роскошью помойки у группы частных домов. теперь кто-то носит свои мешочки к многоквартирным домам, которые находятся в 2-х остановках, а кто-то, как я, купили мусорные бачки и вывозят мусор с помощью специальных организаций
|
|||
11.04.2013, 21:04 | #18534 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
11.04.2013, 21:05 | #18535 | |||
|
||||
Местный
|
У нас даже проверяют мешочки для какашек- может либой полицейский
Взяточничество не уступает российскому, еще хуже, потому что воровать нечего |
|||
11.04.2013, 21:05 | #18536 | |||
|
||||
Местный
|
Все, прощаюсь, удула в Москву, через 2 часа поезд!
|
|||
11.04.2013, 21:06 | #18537 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.04.2013, 21:37 | #18538 | |||
|
||||
Местный
|
Скорее всего и своруют. Но путь к цивилизованной жизни должен с чего-то начинаться. Иначе так и будем жить по колено в дерьме, с дорожки не ступить, фермеры будут процветать, не давая жить соседям и всякая ненормальная сволочь будет безнаказанно истязать животных, люди будут страдать от бездомных стай.
А мы будем друг другу страшилки рассказывать о том. как у нас все плохо и безнадежно. Замкнутый круг. Мне иногда кажется, что мы сами не хотим жить лучше. |
|||
11.04.2013, 21:44 | #18539 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.04.2013, 21:44 | #18540 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Вера, вот смотрите: у Вас и у меня не по одной собаке. За одну я бы, фиг с ним, заплатила эту тыщу и пусть бы с нее начинался путь к цивилизованной жизни. А вот 8000 р мне жалко на ветер выкидывать, я на них лучше себе или собакам что-нибудь куплю.
Пусть этот путь начнется с чиновников, а то надоело каждый день в официальных новостях слушать, как опять в очередной раз кто-то что-то спёр в особо крупных размерах. |
|||