Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
гриффонолюб
|
Tisa, Тань, я спорить не буду, конечно, но есть ещё глубокое замкадье, где старики (и ветераны порой, в том числе), живут в покосившихся хибарках с туалетом во дворе и водой в колодце. И не у всех есть дети-внуки.
Я до сих пор не могу забыть ролик...поймали двух малолеток, убивших в деревне одинокого старика из-за орденов. Показывают этих двух укурков, одному нет и 18-ти. Спрашивают: ты хоть знаешь, что за награды-то украли вы, за что дед воевал-то? А этот отвечает: ну, в Москве что-то там было. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
гриффонолюб
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Безусловно. И таких людей довольно много.
Но в таком случае мне не понятно одно, если для человека 1000 рублей в год - сумма не подъемная, то как он в принципе может содержать собаку? Я не говорю о содержании выставочного животного, я имею в виду "просто" собаку. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
гриффонолюб
|
МВВ, Вер, а так и содержит...На ту же тысячу - пару тысяч в год и содержит.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
На самом деле органы, взимающие налоги, это не интересует. Есть определенные ставки, возможно, даже с потолка взятые, - плати. И это правильно. А то, если все будут платить налоги, сколько не жалко или кто сколько может, весь мир окажется снова в каменном веке.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Вот именно о целой тысячи рублей с собаки, в итоге это получится не хилая сумма на карман чиновникам. У нас народ исправно платит не маленькие авто налоги, дорожный налог, ну и где эти дороги, только в двух наших отдельно живущих столицах. Кстати, налог на собаку я платила, правда давно. Был такой налог, рублей эдак около30 в год. МВВ Вера, а вот мне интересно, если нашим депутатам придёт в голову мысль приравнять питомники к ЧП или ООО. Как вы будете декларацию в налоговую составлять. И прибыль, как показывать. Как "не жалко" или как есть. |
|||
Последний раз редактировалось Фея из бара; 12.04.2013 в 11:09. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ну и про ветеранов.
Живут они и у нас очень даже хорошо. Пенсия у них порядка 25 тыс, плюс всякие льготы и подарочки и единовременные выплаты имеют. А средняя зарплата у народа у нас 15 тыс. А если кто то из ветеранов отдаёт свою пенсию внукам, так это их выбор. Льготы есть и у вдов ветеранов и единовременные выплаты они тоже получают. Кстати сейчас и у бывших ментов пенсия ого го. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
А вот про это надо спрашивать не у меня, а у ваших властей, которые вы выбирали или не выбирали. Но не у меня)))) |
|||
Последний раз редактировалось МВВ; 12.04.2013 в 11:24. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|