Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.04.2013, 15:30 | #18631 | |||
|
||||
Зри в корень
|
|
|||
Если на клетке слона прочтешь надпись «буйвол», не верь глазам своим. Последний раз редактировалось Змей Гриффоныч; 12.04.2013 в 15:35. |
||||
12.04.2013, 15:33 | #18632 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.04.2013, 15:37 | #18633 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Да я вроде не грубо. Я там смайлик поставила с улыбкой.
Просто я говорила об образованности народа (в массе), а вы уточнили, не Москву ли с Питером я имею ввиду. Вот и возник вопрос, а что все образованные только в Москве и Питере живут? |
|||
12.04.2013, 15:40 | #18634 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У нас в прошлом году такую площадку с такими сказочными персонажами в полный рост соорудили, назвали В стране сказок. Как всё было прекрасно, чисто Но ровно пару месяцев(((( Потом, как и полагается в РУССКОЙ сказке: чем дальше, тем страшнее. Милые подростки с такой жестокостью расправились со всей красотой: разбили, поломали, разукрасили. Сама неоднократно замечания делала- НОЛЬ, только тупой смех в ответ. И дети не бомжатского вида, разодетые и вполне благополучные.Воспитание, блин горелый((((((((((((((((( |
|||
12.04.2013, 15:46 | #18635 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
Цитата:
А между прочим - опять пример - У меня брат язык английский ездил изучать в Оксфорд. Там жил 4 мес, общался... Он с высшим математическим образоваием (мех.мат). Так вот был сильно поражен, что там квадратные уравнения изучают на 2-м курсе математического вуза. Т.е. именно те изучают, кто получает высшее математическое образование. А мы как-то в 7-м классе их щелкали и они не казались нам сложными. А они там считаются для школьной программы очень сложными. Вот как??? |
|||
Последний раз редактировалось Solitary Star; 12.04.2013 в 15:50. |
||||
12.04.2013, 15:48 | #18636 | |||
|
||||
Местный
|
Solitary Star, Уж очень грустно становится , когда отъезжаешь от Москвы на ...дцать километров , и видишь как там живут люди. В Европе нет такой ПРОПАСТИ между жителями крупных городов и "глубинки".
|
|||
12.04.2013, 15:50 | #18637 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Змей Гриффоныч, Сонь, бродячих собак никогда не кормлю, ничего говорить не буду. Но кошек подкармливала (пока они не исчезли). Так вот, ни одна уличная кошка не ела сухой корм. Натуралку, консервы - да. Сухой корм нюхали и отходили.
Может, приют не брал корма по той же причине, что большинство собак от сушки отказывались. Не думаю, что в приюте устраивают "шведский стол", и им удобнее кормить собак чем-то универсальным, что будет есть каждое животное. |
|||
12.04.2013, 15:50 | #18638 | |||
|
||||
Местный
|
А мне кажется, как раз вот в остальной части "необъятной" как-то всё более тепло и культурно. У нас друзья во Владимирской обл. живут, часто бываем в Краснодарском крае и моё любимое Ставрополье- это вообще на всю оставшуюся наша с мужем вторая Родина ( да, именно с БОЛЬШОЙ буквы), там прошла молодость в погонах, лучшие наши годы! Так намного чище, люди добрее, дети самостоятельнее в плане помощи родителям, уважения к старшим и к труду больше.
|
|||
12.04.2013, 15:51 | #18639 | |||
|
||||
Местный
|
фантюша, А Вы не думаете , что это мы (обобщенно: старшее поколение, родители) их такими воспитали .
|
|||
12.04.2013, 15:51 | #18640 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
|
|||