Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.04.2013, 15:53 | #18641 | |||
|
||||
Местный
|
Разное оно это поколение, в нем очень много хорошего и плохое есть. Но так это всегда так было, они просто другие, чем мы. Мне во многом они нравятся.
|
|||
12.04.2013, 16:05 | #18642 | |||
|
||||
Местный
|
Solitary Star, Кому помешала система образования? Чего задавили?
Так и дальше давят!!! небезызвестный г.Медведев что с экрана вещает? Хватить, дескать, нам художников, математиков, литераторов и т.п.д. надоть строителей, лесорубов, токарей. Оно конечно, надо, но так мы за вечной стройкой себя потеряем.... Кто настолько богат, чтобы с 4 класса школы оплачивать предметы и часы занятий, отнесённые к излишним нашим наимудрейшим государством? |
|||
12.04.2013, 16:13 | #18643 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
Строители, лесорубы и токари, кстати, в идеале, тоже должны быть с образованием, хотя бы средним, но качественным. А то уже так налесорубили, что леса скоро не останется. А что творят строители с образованием "от Медведева"...., лучше не вспоминать. |
|||
12.04.2013, 16:18 | #18644 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Может, это неуверенность в будущем, нет уверенности в том, что зарплату дадут, что с работы не выкинут, потому и дети сами по себе, не тем головы у родителей заняты. А ещё очень плохо, что не во что верить, идеалы коммунизма разрушили, а своих не создали или не те создали.... Мне как-то ближе молодогвардейцы и тимуровцы, нежели супермен и черепашки-ниндзя..... Чему, собственно, дочь свою и пытались с мужем обучить. И мы ей гордимся! да, и сказать мне это не стыдно! А стыдно за то, что когда она поступала в нашу Питерскую Муху, из 140 мест только 4 было бюджетных. Стыдно, что платим за год обучения ребёнка 125 тыщ, а государство компенсирует только 5200(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((( |
|||
12.04.2013, 16:27 | #18645 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.04.2013, 16:27 | #18646 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Наверно в слово цивилизация, каждый вкладывает свой смысл, и по своему понимает Если возьмем список стран ЕС, нормальной жизнью живет несколько стран (Ангию, Ирландию не считаем они живут по своим законам), остальная часть живет во имя этих стран и страны-придатки выжаты как лимон Страны-придатки имеют квоты на производство сахара, молока, мяса....Попробуйте произвести больше мяса, сахара, поробуйте выйти в море поймать рыбу и ее продать..... Я не могу считать цивилизованными странами- для покрывания своих нужд и расходов развязываются войны- революции, где идет агрессивная гомопропоганда, педофилия просто в расцвете.... Вы не можете открыто высказывать свое мнение ни инете ни где (никого не оскорбляя, не унижая..)... Попробуйте открыть свое производство, предприятие- так по шапке получить можно На меня жаловались соседи, за то что у меня дети работают (дома, во дворе...) Все складывается ньюансов и мелочей, а из них жизнь |
|||
12.04.2013, 16:34 | #18647 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.04.2013, 16:58 | #18648 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
Только вот по первой строчке вопрос Вы действительно считаете, что то, что происходит сейчас в России является "наведением порядка"? По мне так происходящее сейчас - это разваливание того, что недоразвалили в перестройку. Причем сознательное разваливание такого масштаба, чтобы восстановлению Россия уже не подлежала. |
|||
12.04.2013, 17:57 | #18649 | |||
|
||||
Местный
|
Достигался. У каждого времени свои методы и мы сейчас живём уже 13-й год в 21 веке и методы улучшения жизни, методы,двигающие наше общество вперёд должны быть соответствующими, не такими, как в 19 веке.
|
|||
12.04.2013, 18:14 | #18650 | ||
|
|||
Заблокирован
|
В нашей стране налоги не целевые(((( Т.е. все налоги: подоходный, на автотранспорт и т.д. поступают в местный бюджет, какой-то процент (не помню, врать не буду какой, чётотипа 25-30%) остается на месте, все остальное идет догадайтеськуда???? в федеральный бюджет. Как-то так Улыбаемся и машем.... Про наш район вообще говориться не хочется, большую часть отчекрыжили и в Москву забрали... Старикам пенсии платить нечем, работники Собеса по домам ходят, людей уговаривают на немыслимые программы на вклады по пенсиям, говорят - пенсию платить нечем! Во дожили!
|
||