Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.04.2013, 18:15 | #18651 | |||
|
||||
Местный
|
Правильно. Мне совсем не жалко эти 1000 рублей, но я совсем не хочу эту свою тысячу отдавать кому то не знамо кому. Я тоже всегда помогаю нашим приютам, если на выставку еду, обязательно денюжку им дам, корм, который мой гурман есть отказывается. Они всё берут, даже открытые мешки. Даже можно им завезти непосредственно в приют одеяла старые ватные, подушки. Собачки на них ещё поспят какое то время. В итоге выходит в год и больше чем тысяча, но мне не жалко, а вот на налог жалко.
|
|||
12.04.2013, 18:31 | #18652 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Фея из бара, вам вот в таком виде моя мысль понятна? Или опять нет? Пысы.: Петр1, извините, не в 19 веке жил.(((( |
|||
12.04.2013, 19:28 | #18653 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.04.2013, 19:37 | #18654 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
12.04.2013, 19:39 | #18655 | |||
|
||||
Местный
|
А я вот всегда считала, что идеалом для ребенка должна быть его семья, и воспитывать родители своих детей должны на своем примере.По крайней мере сама всегда так старалась делать.
|
|||
12.04.2013, 19:40 | #18656 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
12.04.2013, 19:42 | #18657 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.04.2013, 19:44 | #18658 | |||
|
||||
Местный
|
ну ведь есть же альтернатива 1000 рублям,кастрируй животину,или простерилизуй и плати всего 100 рублей.В цивилизованных странах на этом и построено все.Зато нет на улицах бродяжек и нет таких желающих "позаниматься разведением" с собаками,которым не известно сколько лет и не известно от кого они произошли...,потому,что ЭТО дороговато как то будет.А вот КАК будут разделять кастратов от не...,ну кобель понятно, а суку...,только УЗИ если.Оперировать без платно,у нас миллионы уходят на стерилизацию БД животных, а БД животных меньше не становиться почему то...,там щенки наплодились,их вынесли на улицу в коробочке,там-котятки,то же самое,а сколько породистых животных выбрасывают...,я просто сталкивалась с этим.Вот только что, выкинули молодую суку ротвака,пристраивать-не охота,лень,взяли за шкварник и за дверь,а кто то нашел и хозов ищет теперь,а они,сволочи,по моим сведениям,уехали отдыхать.А была бы ответственность,ТАК впаять им!!!!,чтоб другим не повадно было.НЕЕЕ, я считаю,что обязательно нужен толковый закон!!!
|
|||
12.04.2013, 19:45 | #18659 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
12.04.2013, 19:45 | #18660 | |||
|
||||
Местный
|
А смысл? Экономия двух тысяч в год, конечно, позволит лет через сто купить Кайен. ))))Но прятать собак от соседей, каких-нибудь проверяющих - хлопотно, овчинка выделки не стоит. Мне так проще заплатить, и жить спокойно.
|
|||