Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.04.2013, 12:05 | #18761 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Борюсик,
Марина, поздравляю с САСИБом и чемпионствами!!! Молодцы!!! Вернетесь, расскажите поподробнее, как всё было. |
|||
14.04.2013, 12:21 | #18762 | |||
|
||||
Местный
|
Olga_Z, ну и что вы второй-третий чемпион НКП получили?
Нигде конечно это не прописано, но я лично считаю не очень этично переходить дорогу молодым собакам. Тем более, все равно этот титул не зачтется. Я специально проконсультируюсь у Зои Алекеевны, что делается с титулом, полученным вне класса Чемпионов НКП собаками, уже имеющими этот титул. Если есть жесткий учет, то он должен переходить следующей собаке и Вас об этом никто уведомлять не должен. Это по типу Интернационального чемпиона. Вы можете получать сколько угодно новых CACIB, формально бумажка и выигрыш остается за вами, но титул переходит собаке, которая получила R.CACIB. И у каждой собаки при отправке документов на сертификат Интернационального Чемпиона засчитывается один такой переходящий CACIB. |
|||
14.04.2013, 12:30 | #18763 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
|
|||
14.04.2013, 12:30 | #18764 | |||
|
||||
Зри в корень
|
А если этот Ч НКП сам еще молодой?)))) Сэм, к примеру еще из промежутка не вышел, а уже давно Ч НКП. И у многих такая же картина.
А дорогу чемпионы НКП как раз никому не переходят именно в связи с переходом титула. И вообще мне не нравится такая постановка вопроса: "переходить дорогу" - на выставках все друг другу "дорогу переходят", на то они и выставки. А чемпионы НКП не люди, что ли?))) |
|||
14.04.2013, 12:35 | #18765 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Тань, я в этот раз очень довольна результатом в смысле поведения собак - для меня это самый лучший результат!
Я уже хотела плюнуть на Дюбеля и не выставляться по юниорам, ждать когда вырастет. А сейчас думаю: нет, потаскаю его еще по выставкам, пусть стабилизируется.)))) |
|||
14.04.2013, 12:41 | #18766 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А вот Чемпион Грузии и прочих стран, полученные вне стран, присваивающих титулы, РКФ такие сертификаты не признает, в родословные не вписывает, за оценки не считает и поэтому это напрасно выброшенные деньги. Я сама попалась на эту удочку: получили в июне прошлого года чемпиона Кипра и Черногории, а в декабре вышло постановление РКФ и сертификаты остались просто бумажками, ни в класс чемпионов по ним не записаться. ни в родословных щенков не указать. |
|||
14.04.2013, 12:45 | #18767 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Ответ один - нет... А насчет выставляться - это право каждого. Можно быть стократно Победителем Монопородной выставки и это очень почетно. |
|||
Последний раз редактировалось sirius; 14.04.2013 в 12:50. |
||||
14.04.2013, 12:50 | #18768 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
Змей Гриффоныч, Я Заю покупала не для выставок. Ну купила и купила, тут звонит заводчица, у нас националка не хотите сходить, только давайте одну выставку пройдет перед националкой. Собаке было 13 месяцев. Ни о каком хендлинге быть и речи не могло. Мы сходили было не мало ирландцев выиграли выставку перед националкой. Ну понравилось пошли на националку выиграли по юниорам, но собака не отхедлерована была вообще, темперамент через край. Мы записались сразу на САЦИБОвские выставки аж до Евразии, занимались каждый день, прекрастно сходили на Евразии выигрывали все поведение в ринге было мало сказать плохое, но мы ходили. И Евразии 2 понеслось то удочка, то уч.хо. то дисквал. Не хочу ходить и все(( а у нас Россия на носу. У меня минор что ждать не понятно. Спасибо Марусе она каждый день взяв собаку
занималась и занималась, уговаривала. Я в холодном поту иду на Россию и слышу шопот а аутсайдеры пришли. Как же меня колбасило до ринга не говоря когда Маринка с Заей в ринг вышли. Тогда мы получили ВОВ и все собака как почувствовала что может выигрывать и ей нравилось. Все после этого ни одной проигранной выставки за поведение. Главное верить в себя и собаку. И все получится. |
|||
14.04.2013, 13:11 | #18769 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Я про себя скажу: мы Сэма сознательно не пишем сейчас в класс всяких чемпионов по той простой причине, что по моему разумению, собака в этих классах должна выставляться идеально, ну, или почти идеально. Поэтому пока возраст позволяет, пишу его в промежуток. Я же его сейчас уже не за титулами таскаю, а для тренировок и тонуса.
|
|||
14.04.2013, 13:24 | #18770 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Повторение - мать учения. |
|||