Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.04.2013, 14:44 | #18771 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.04.2013, 14:52 | #18772 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.04.2013, 20:06 | #18773 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.04.2013, 22:01 | #18774 | |||
|
||||
Местный
|
Сатира, Поздравляю с Днем Рождения!!! Всего самого-самого!!!
Простите, что с опозданием, уезжали за город. Змей Гриффоныч, С удачным показом на выставках!!! Борюсик, с победами в Молдове!!! |
|||
14.04.2013, 22:07 | #18775 | |||
|
||||
Местный
|
А мы прекрасно провели выходные на природе. Собаки угулялись!!! Теперь все спят без задних ног!
|
|||
14.04.2013, 22:10 | #18776 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.04.2013, 22:22 | #18777 | |||
|
||||
Зри в корень
|
EllV,
Зима еще за городом. Но какой же собакам кайф!!! Мы через выходные уедем на дачку-клячку, надолго!!!))) |
|||
14.04.2013, 22:39 | #18778 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Слушайте, я щас умру!)))
Сидела на кухне и щелкала пультом с канала на канал в поисках хоть чего-то интересного. Дошла до какого-то канала с желтым логотипом, типа Мать и дитя. Меня что-то отвлекло, и я его сразу не перещелкнула. А потом уже не смогла! Там шла передача с доктором Комаровским о том, надо ли детям спать в одной кровати с родителями (я естественно, сразу о гриффонах вспомнила, которые мне уже в моей постели жизненного пространства не оставили), и решила послушать на всякий случай: вдруг что-то дельное посоветует. И вот одна мамаша этому дохтуру говорит: -Бла-бла-бла, раньше спал ребенок отдельно, а щас в 5 лет стал к нам в постель проситься! Что делать, дохтур? Дохтур отвечает: - Всё легко и просто: во сколько встает ваш малыш? Мама: - В 7 утра Доктор: - Сами встаньте в 5 утра и будите ребенка, потом весь день что-то там с ним делайте, но только спать ему не давайте, а еще лучше и кормите поменьше. И вот, когда наступит 11 вечера, ваш голодный, измученный малыш радостно заглотит жрачку и упадет в обморок в своей постельке до утра, а про вашу кровать вообще не вспомнит. Это не юмористическая передача, это они на полном серьезе такие советы бесплатно раздают! Я вот завтра, пожалуй, попробую на гриффонах потренироваться, пока маленьких деток нет. |
|||
14.04.2013, 22:41 | #18779 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А на этом фото наша Маргоша идет по сугробам. Внимательно выбирает куда лапку поставить, чтобы не провалиться. И все равно проваливается!!! А сегодня она на прогулку вышла, а когда все пошли обратно, ее терпение кончилось. Она так начала потявкивать, чтобы я ее спасла и ей не пришлось идти обратно по мокрому снегу и переодически попадать в лужу. Пришлось домой на руках нести через поле. |
|||
14.04.2013, 22:42 | #18780 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||