Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.04.2013, 22:51 | #18781 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Цитата:
У нас похожая ситуация была: Мы в субботу, когда с выставки шли к машине, собак уже не на руках несли, чтобы товарный вид сохранить, а они своими ногами топали. Мужики радостно рассекают: им что лужи, что не лужи - всё едино. А трепетная Деббичка рассматривает каждый сантиметр, куда наступить, чтобы не дай Бог, лапки не замочить. И проходим мы мимо огроменной лужи, сверху еще вроде как льдом затянутой. Я Сэма и Дюбеля направляю на всякий случай в обход, по узкой дорожке вдоль этой лужи. А Дебби решила, что эта узенькая дорожка грязновата для нее и ломанулась прямо через лужу. Лужа глубокой оказалась, если бы я эту балду оттуда быстро не вытащила, ей бы плыть пришлось))) |
|||
14.04.2013, 23:00 | #18782 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
14.04.2013, 23:14 | #18783 | |||
|
||||
Местный
|
Ой-ёй-ёшечки! Как ж я забыл поздравить моего Оксанчика, мою Сатирочку?! Позор и становища на мою голову!!! Оксанчик, поздравляю тебя с этим зднаменательным днём твоего Рождения! Прими мои безвозмездной пожелания о самом самом лучшем! Поздравляю с днем Рождения, желаю счастья в личной жизни! Пух.
|
|||
14.04.2013, 23:22 | #18784 | |||
|
||||
Местный
|
Змей Гриффоныч, Соня! Поздравляю с хорошими результатоми и положительными эмоциями!
|
|||
14.04.2013, 23:45 | #18785 | |||
|
||||
Местный
|
О Боже, я щас помру! Я конечно знал, что у нас в школе все без мозга, но чтоб на столько... Значится вздумалось нашей зам.директора ввести патронаж на могилами солдатов, и пофлали нас, так пофлали...на кладбище... А снегху тама больше метра. Пока мы нашли эту могилку, успели повыворачивать себе все ноги и не раз. А оказалася она в саааамом конце, в саааамой низине, мы тама с лопатами наперевес плавали, зато откопали и облагородили. Сделали хорошее дело. Щас лежу все стопы болят...
|
|||
15.04.2013, 00:20 | #18786 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Цитата:
Во-вторых, я немного не поняла Вашего подхода: "неэтично переходить дорогу молодым". Если "молодые" достойные, то они и без всяких переходящих титулов закроются. Я никогда не понимала тяги к подобным поблажкам, "на Боже, что нам негоже". В некоторых НКП чемпионство многократное, и что, следуя подобной логике, "закрытых" собак вообще не нужно на монки водить, коли титул не переходит? |
|||
15.04.2013, 00:27 | #18787 | |||
|
||||
Зри в корень
|
|
|||
15.04.2013, 00:27 | #18788 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Плывем на пароме из Англии во Францию, уехали сразу после выставки. Как обычно, все было прекрасно организовано. Собак много, в основном все те, что были на Крафте. Есть немного фото, повешу на той грифе.
|
|||
15.04.2013, 00:28 | #18789 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Змей Гриффоныч, могу предположить, что не все это оценят
|
|||
15.04.2013, 00:31 | #18790 | |||
|