Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.04.2013, 22:03 | #18821 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
И тем не менее. Проводятся собрания регулярно, какие-то вопросы на них решаются.
Информации по собраниям нет никаких. В интернете только периодически объявляется информация по рейтингу (кстати, видимо, после прошлогодней лажи с рейтингом - 2011, 2012 год решили не считать? ), больше ничего. Не помню, чтобы журнал был кому-то что-то должен. Журнал сам по себе, НКП сам по себе. Если НКП ничего не нужно, то это добровольное решение клуба. Вы, Ольга, живя в Питере и (предполагаю), общаясь с членами президиума НКП, можете поинтересоваться, почему нет информации о собраниях. |
|||
15.04.2013, 22:08 | #18822 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Ольга, Вы сейчас неудачно пошутили?! На большинстве наших монок таких призов нет и не бывало. Вы знаете, КЕМ эти призы были дарованы для ежегодных чемпионатов?! Кубки реально трофейные, переданные в клуб(ы) заводчиками, которые или прекратили племенную деятельность, или их уже нет в живых. И да, представьте себе, эти кубки и, как Вы выразились, "серебряные блюда, потертые такие, которым лет 50", переходящие. Ибо они ценны как память.
Попробуйте для начала выиграть те звания, за которые эти призы полагаются...просто, чтобы с ними сфоткаться. Это так, для начала. Да, кучу розеток не фотографировали - это не так интересно, как старинные кубки. хостинг фотографий Но не всем понять, конечно. Жаль. П.С. читаем с Ольгой форум с моего ноута, ждем вылет в Москву. Одновременно ахнули в голос, прочитав. |
|||
Гриффоны Harpersband http://harpersband.com/ Последний раз редактировалось Olga_Z; 15.04.2013 в 22:13. |
||||
15.04.2013, 22:13 | #18823 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Цитата:
Я вот в каких-то моментах очень суеверна, мне бы не хотелось получить кубок умершего, пусть даже великого заводчика, а еще хуже - кубок великой собаки, которой уже нет в живых(((( Я, наверное, не доросла еще до этого, но меня больше новенький кубочек порадует. |
|||
15.04.2013, 22:16 | #18824 | |||
|
||||
Зри в корень
|
|
|||
15.04.2013, 22:16 | #18825 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Не, Сонь, эти кубки когда-то были отданы в клуб тем или иным заводчиком (при его жизни, конечно) для ежегодного чемпионата для победителей в тех или иных номинациях. Кубки так и остаются в клубе, передаваемые из года в год. А люди-то не вечны.
|
|||
15.04.2013, 22:19 | #18826 | |||
|
||||
Местный
|
А что там в баночках завёрнутых?Варенье или что-то чисто национальное?
|
|||
15.04.2013, 22:30 | #18827 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Опять же, мое личное отношение: у нас есть супер-бульдог, старенький уже, слепой. Его кубками пол-комнаты заставлено. Для меня всегда на выставке самым ценным призом был кубок. Нам с ним и сковородки дарили, и соковарки, и рюкзаки, и утюги, и фотоаппараты - меня эти призы никогда не радовали так, как кубки, пусть даже пластмассовые.
Потому что для меня кубок - это память о наших достижениях, о его победоносной выставочной карьере. И вот его кубки я никогда никому не отдала бы. |
|||
15.04.2013, 22:36 | #18828 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ольга Гордиенко, поздравляю Вас! Змей Гриффоныч!!! Так ведь кубок не на вечно отдается, а только на время! Зато Ваша собака будет вписана и таким образом в историю. Насчет суеверия - мне, кажется, здесь не совсем то, что стоит бояться... |
|||
15.04.2013, 22:36 | #18829 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Конечно, неэтично сравнивать их с дедовскими медалями, но все же, они очень дороги. |
|||
15.04.2013, 22:44 | #18830 | |||
|
||||
Зри в корень
|
|
|||