Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.04.2013, 22:45 | #18831 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Как член Клуба я имею полное право на информацию о созываемых собраниях, которые проводятся данной организацией. Об этом должно извещаться на сайте организации и оповещаться по почте. Я получаю письма из многих НКП куда делегирую заинтересованных лиц. А вот что делается в нашем, не знаю, хотя сайт посещаю регулярно. Там даже список чемпионов НКП не обновляется, а о проводимой работе вообще ничего не сообщается. Недавно надо было письмо о переносе выставки отправить, так вот e-mail и тот нерабочий. Пришлось отправить почтой России. |
|||
15.04.2013, 22:48 | #18832 | |||
|
||||
Местный
|
Я так понимаю, что да! Это переходящие кубки. У нас подобное (отдаленно похожее) пытались в комондорах сделать. Был приобретен кубок и каждый год на нем выгравировывали кличку собаки года. Год этот кубок хранился у владельца этой собаки через год торжественно передавался следующей. Или было, что оставался на 2-й год.
|
|||
15.04.2013, 22:58 | #18833 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Великая собака и так уже вписана в историю, совершенно необязательно для этого ее кубки отдавать.
Нет, я не против, если кому-то нравится, так тому и быть. Вот я Фредди Меркури обожаю и боготворю, но мне совершенно для этого не нужны кусочки его облачения. Тут уж ничего не поделаешь(((( На то они суеверия. Любой старинный/антикварный/просто чужой, бывший в употреблении предмет, на мой взгляд, несет в себе определенную энергетику. И не всегда положительную. И вообще я чужие вещи не люблю.... |
|||
15.04.2013, 23:03 | #18834 | |||
|
||||
Зри в корень
|
|
|||
15.04.2013, 23:08 | #18835 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.04.2013, 23:14 | #18836 | |||
|
||||
Местный
|
Только смелым покоряются моря- это про Ольг
|
|||
15.04.2013, 23:16 | #18837 | |||
|
||||
Местный
|
Девченки скинули ссылку с выставки Zabrze, CAC 07.04.2013
http://www.youtube.com/watch?v=1mFRq...ure=youtu.be:b (7): |
|||
15.04.2013, 23:30 | #18838 | |||
|
||||
Местный
|
Девушки , простите ,а вы не знаете про тот питомник, где хозяйка умерла .Там еще кто то остался ? Пишут из Таллина ,хотят взять, кто остался , или точное название .
|
|||
15.04.2013, 23:43 | #18839 | |||
|
||||
Зри в корень
|
|
|||
15.04.2013, 23:51 | #18840 | |||
|
||||