Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.04.2013, 23:53 | #18841 | |||
|
||||
генералиссимус
|
|
|||
16.04.2013, 00:10 | #18842 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
16.04.2013, 00:11 | #18843 | |||
|
||||
Местный
|
Очень хороший эксперт -Людмила Лаврова , описание на каждой строчке, гоняет и советует ,что делать да как ... Борю тискала и на руки взяла сама .
Нам все показалось - клевым . А у румына такое лицо суровое , будто не собаки ,а Путин на САСки и CACIBы бегает . |
|||
16.04.2013, 00:17 | #18844 | |||
|
||||
Местный
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!! с СЕРЕБРЯННОЙ СВАДЬБОЙ !!!
|
|||
16.04.2013, 00:38 | #18845 | |||
|
||||
Местный
|
Все результаты по рейтингу уже очень давно отданы администратору сайта - Екатерине Тарасовой, до сих пор результатов на сайте нет. В прошлом году та же картина, из-за задержки с размещением результатов и их корректировки были недовольства. Непонятно, зачем человек согласился заниматься сайтом, если у него нет на это времени, желания и умения.
|
|||
16.04.2013, 00:56 | #18846 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.04.2013, 01:28 | #18847 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
16.04.2013, 02:16 | #18848 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
perez, я так и думала, что будет моментальная реакция. А вот о конференциях так же оперативно, видимо, не получается народ оповещать, НКП, видимо, в этом не заинтересован.
Я не говорю уже о публикации результатов монок с фактическим количеством участников. |
|||
16.04.2013, 04:29 | #18849 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Цитата:
Цитата:
И вовсе необязательно, что эти кубки/блюдечки/статуэточки когда-то принадлежали одной из собак человека, подарившего эту вещь клубу. В каждом клубе есть координатор, отвечающий за эти "старые, потертые подносы". Брать трофей к себе домой на год или нет - это решает владелец собаки, получившей право на тот или иной приз. Некоторые клубы разрешают брать трофеи домой исключительно членам клуба (т.е. если, допустим, владелец собаки, получившей тот или иной кубок, не является членом этого клуба, то трофей домой ему не отдадут). Англичане - педанты, поэтому они совершенно спокойно печатают в каталоге "напоминалку" о том, что трофей нужно вернуть через год, и если владелец собаки не планирует посещать выставку в следующем году, то он должен позаботиться о возврате приза в клуб или не брать его вообще. Но уж на фотографии с выигранным трофеем владелец собаки имеет полнейшее право в любом случае. Какие трофеи есть на чемпионате GBBA - не знаю, в том году я не нашла компанию, чтобы поехать туда, в этом году опять не еду - эксперт мне не интересен. На чемпионате GBC трофеи разнообразные - и лучшим щенкам, и собакам, лучшим в том или ином окрасе, и т.д. Пока писАла, вспомнила: на всемирных конкурсах красоты корона победительницы тоже переходящая, и это считается нормой. Вроде никого предрассудки не тревожат, и вряд ли новоиспеченная обладательница короны задумывается о том, есть ли перхоть у предыдущей королевы красоты О скудных призах...часто ли на наших монках дают РОЗЕТКИ за несколько призовых мест в классе? А денежку? В Англии на клубных чемпионатах это просто обязательно. Кстати...за победу на Крафте ни кубков, ни денег не давали. Я получила по 2 розетки за победы в двух классах, и ещё одну большую розетку, когда выиграла у кобеля. И так во всех породах. Одна из престижнейших выставок в мире. О чём тогда спич? Давно известно, что наш клуб - мертвый орган. Глупо надеяться, что всё вдруг резко поменяется - если не прикладывать усилий к тому, чтобы что-то изменить. Фамилии членов президиума и секретаря известны, если возникает острая необходимость что-то узнать, можно позвонить. Это продуктивнее сетований на форумах. |
|||
16.04.2013, 06:29 | #18850 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||