Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.04.2013, 13:56 | #18861 | |||
|
||||
Зри в корень
|
|
|||
16.04.2013, 13:56 | #18862 | |||
|
||||
Местный
|
Информация от человека, который эти рейтинги считал. Кстати, не помните, как вас почти две недели упрашивали разместить информацию на сайте в прошлом году?
|
|||
16.04.2013, 14:03 | #18863 | |||
|
||||
Местный
|
Ольга, Вам прекрасно известно, что на руководящих позициях в НКП находится Седых Наталья Евгеньевна, особенно, после того, как ушла Татьяна Дмитриевна. Все действия в НКП происходят только после ее одобрения или неодобрения. Были предложения сделать нормальный профессиональный сайт, а не это позорище, которое сейчас имеется, мне сказали, что нынешний сайт устраивает. Может есть смысл Вам обращаться не обезличенно, а конкретно к человеку?
|
|||
16.04.2013, 14:03 | #18864 | |||
|
||||
Зри в корень
|
|
|||
16.04.2013, 14:26 | #18865 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
На мой взгляд, если выигрывать националку хотя бы 2-3 года подряд, пусть даже в почетном классе ЧНКП (и пусть титул переходит следующей собаке) - вот тогда можно говорить о показателе... |
|||
16.04.2013, 14:27 | #18866 | |||
|
||||
Зри в корень
|
А вот переходящее чемпионство делает этот отбор менее жестким.
|
|||
16.04.2013, 14:31 | #18867 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.04.2013, 14:32 | #18868 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Я с этим не спорю.
Но если существует система оценки собак на выставках в виде титулов, то что плохого в том, чтобы их количество было зафиксировано официально? А вообще, это мое личное мнение, которое я никому не пытаюсь навязать, просто высказала мысли вслух.))) Равно, как и о переходящем чемпионстве. |
|||
16.04.2013, 14:42 | #18869 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А так как теперь РКФ вносит титулы в родословные щенков, то целую кучу титулов невозможно зафиксировать официально!!! |
|||
16.04.2013, 14:54 | #18870 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А про сертификат Чемпиона РКФ (скажу вам по секрету) вообще никогда не делаю сертификат ни первый, ни последующие. Просто прикладываю к общепометке копии дипломов с прикрепленными сертификатами. И в родухах у щенков печатается именно столько ЧРКФ, сколько этих копий я приложила. А насчет переходящих сертификатов, это действительно сильно обесценивает титул. И по поводу кол-ва клубов и выставок также правда. Нужно ввести ограничение по кол-ву участников, если в этом году участников оказалось меньше нормы, то на следующий год выставку не давать. А то уже совсем "подешевели" титулы на выставках с 17 собаками. Это просто - заплатил, пришел, получил, тем более при лояльном судействе, когда всем и все дают. |
|||