Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.04.2013, 18:48 | #18891 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Продолжаю вешать на тойгрифе фоточки с чемпионата гриффонов в Англии.
|
|||
16.04.2013, 18:49 | #18892 | |||
|
||||
Местный
|
perez, так пусть дадут нам партзадание - отчеты сдавать в электронном виде - кто же против.
А без компьтеризации сейчас вообще ничего не сделаешь, тогда зачем электронный отчет, если нет компа. Ну в конце концов, назначили бы человека, ответственного за эти самые электронные отчеты, каждую бы выставку чтоб обрабатывал по предоставлении этого документа и тогда бы не надо было сидеть две ночи и рыться в ворохах бумаг. Тем более нет необходимости это делать в Клубе. И дома можно в свободное время. Мы никого не хотим обидеть. Боже упаси от этого. Когда я задаю вопросы членам президиума НКП на них отвечают, но, увы, этого же мало для популяризации нашей породы. Но работают же другие НКП. И рейтинги делают и объявления о щенках вешают. Вот сайт НКП пинчер http://pinclub.ucoz.ru/, с ними очень сложно работать, отчеты они принимают только в электронном виде, с фотками всех победителей, отзывом судьи, за то они работают и я завидую любителям этой породы. Вот только поэтому и подняла этот вопрос, а не для нанесения обид кому-либо, тем более, я вообще не скатываюсь на личности, а обобщенно пишу об НКП в целом. Ведь можно же помечтать, что наше НКП будет работать так же, как к примеру НКП Цвергпинчер. Это что очень плохо? Или я ущемляю этим чьи-то права. |
|||
Последний раз редактировалось sirius; 16.04.2013 в 18:58. |
||||
16.04.2013, 18:55 | #18893 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И еще. Возможно, не стоит приносить сюда свои внутренние дрязги? Некрасиво это как-то нА люди выносить.... |
|||
16.04.2013, 19:00 | #18894 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
причем собираются только владельцы американских акит с собаками. очень веселые встречи получаются, на самом деле. Я вот все смотрю на них и думаю, ну, почему гриффонисты так не собираются??? Забыла упомянуть, что это совсем не НКП делает. до недавнего времени в этой породе вообще НКП не было. а делают это сами хозяева собак и заводчики. нам ведь, по сути, никто не мешает самим организовать такую встречу-пикник |
|||
Последний раз редактировалось livenonstop; 16.04.2013 в 19:05. |
||||
16.04.2013, 19:14 | #18895 | |||||
|
||||||
Местный
|
Цитата:
размещать информацию, т.к. у Зои Алексеевны нет такой возможности. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
16.04.2013, 19:22 | #18896 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.04.2013, 19:30 | #18897 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У меня 4-х летний внук уже во всю в на планшете и в компьютере копается. С ним так просто сидеть в отсутствие родителей, только погулять и покормить нужно, а в остальное время он сам себя всякими играми занимает. Ну на ночь, конечно, если мама с папой припозднились, сказку прочитаем. |
|||
16.04.2013, 19:30 | #18898 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
perez, Альбина, раз Вас иногда просят - может быть Вы иногда будете оповещать нас и о конференциях? Или это уже слишком много информации для нас?
Помню я, помню. Цитата:
Альбина, а давайте вспомним, сколько прошло рейтингов БЕЗ ПУБЛИКАЦИИ хотя бы этой системы? И до сих пор не публикуются выставки с количеством участников - это так сложно или это слишком конфиденциальная информация? Я уже писала о том, что в каком-то из рейтингов выиграла собака, очень мало ходившая по монкам - и при этом была ещё одна собака, имеющая примерно такие же победы - она в рейтинг не попала. Вот и пища для размышлений, почему именно та, а не эта собака, как считали, что было...Или я опять не права? Рейтинг НКП не прозрачен и не понятен. И если уж действительно ведутся подсчеты, почему бы не публиковать хотя бы ТОП-5 собак в каждой породе? Это же не так сложно - переписать на сайт клички с уже посчитанными баллами - если баллы присваиваются КАЖДОЙ собаке, не так ли? Об этом уже тоже не раз говорилось на форумах. Я понимаю, что политкорректность просто не дает Вам мыслить объективно, но Вы попробуйте посмотреть на ситуацию с другой стороны: появляется рейтинг - без списка монок с количеством собак, без системы начисления баллов - просто публикуются клички, и всё. Ни проверить, ни пересчитать нельзя, ибо схемы нет. Далее выбрасывается какая-то схема - и опять же, ни списка монок, ни списка участников...В прошлом или позапрошлом году я не поленилась посчитать баллы одной собаке - поднимала каталоги, искала результаты по форумам. И баллов у собаки получилось больше, чем у победителя. Затем, происходит ошибка в рейтинге с другой собакой. Опять же, это не вина организатора монки. НКП где-то прописал схему, в каком виде должны отправляться отчеты? Нет. Выставка Россия-2010, моно гриффонов. БИСС НЕ ПРОВОДИЛСЯ. Как НКП считал ту выставку? Ну и в довершение - нет ни пятерки, ни десятки ТОПов с количеством баллов. Ну, и как Вам картинка? Очень прозрачная? Хотя, конечно, Вы по-прежнему будете доказывать, что всё хорошо и именно так и должно быть. Добавлю: Альбина, это не намёки, если что. Это констатация фактов, просто отображение существующей реальности, не более того. |
|||
Гриффоны Harpersband http://harpersband.com/ Последний раз редактировалось Olga_Z; 16.04.2013 в 19:33. |
||||
16.04.2013, 19:37 | #18899 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
16.04.2013, 20:24 | #18900 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Без этого ваша работа - впустую, просто филькина грамота, потому как нет системы, о которой пишет Оля. |
|||