Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.04.2013, 12:16 | #18921 | ||
|
|||
Заблокирован
|
мы тут Ольга страху с ним натерпелись...бегал по двору и залез под крыльцо...сидел там пол дня, не знали как вытащить...испугался и сидел...под вечер с мужем стали колотить по доскам, чтобы вывести его из оцепенения...и около дырки под крыльцом ловили...теперь сидит дома, не выпускаю...
|
||
18.04.2013, 12:33 | #18922 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.04.2013, 12:39 | #18923 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Мистер Икс, наш первенец, Дюкин сынок
тут мы его прозвали Мистер Шуфель это первый опыт тримминга у его мамы... |
||
Последний раз редактировалось Сатира; 18.04.2013 в 12:46. |
|||
18.04.2013, 12:43 | #18924 | ||
|
|||
Заблокирован
|
МВВ, а я езжу постоянно в один и то же отель в Египте, владелец Англичанин, каждый год приезжают одни и те же семьи, мне нравится отдыхать рядом с Англичанами, они не напрягают, вечерами прогуливаются за ручку или играют в Бридж... с немцами отдыхать сложнее...
|
||
18.04.2013, 12:48 | #18925 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Сатира, мои мысли про немцев прочитали. Они ужасны на отдыхе, просто монстры.
Англичане тоже разные бывают. На Крафте один известнейший заводчик вел себя весьма вызывающе. Сейчас на чемпионате другой аннглийский известный заводчик тусил сильно выпивши. Другие англичане - известные гриффонисты - вели себя весьма скромно, сдержанно и вежливо. И сколько мы их всех ни видели - поведение их всегда было одинаковым. От людей зависит. |
|||
18.04.2013, 14:45 | #18926 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
18.04.2013, 14:49 | #18927 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Elena1, Лен, я мужу говорила...он ржал надо мной...говорит сама нюхай свою валерьянку...главно на наше Симба кыс кыс кыс сбежались все соседские коты и кошки...а наш сидел до ночи в засаде...
|
||
18.04.2013, 15:40 | #18928 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.04.2013, 15:47 | #18929 | |||
|
||||
Местный
|
Я, если можно, поделюсь правилами проведения высавок у нас в Беларуси. Чемпионат проходит только раз в год, количество участников не менее тридцати( раньше 50), иначе выставку легко могут отменить. Поэтому не многие клубы связываются с моно выставками. Проще провести выставку групп пород( по группам ФЦИ), что тоже приравнивается к моно. Титул „Чемпион породы” можно закрыть только посещая выставки групп или моно. На чемпионате породы ЛЮК, ЛЮС, ЛК, ЛС становятся чемпионами. В этом году у нас уже две монопордные выставки гриффонов ( Республиканская высавка и чемпионат) - уже большое достижение т.к. чемпионат гриффонов у нас проводился всего два раза. В первый раз в 2011г. - 66 собак, во второй раз 2012г. - 40 собак. На наших моно выставках собаки получают только САС, просто он приравнивается к двум САС, полученным на всепордных выставках.
|
|||
18.04.2013, 16:06 | #18930 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||