Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.04.2013, 13:59 | #18981 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
|
|||
21.04.2013, 14:01 | #18982 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
21.04.2013, 14:03 | #18983 | |||
|
||||
Местный
|
Ребята,спасибо всем за НЕ равнодушие
История,(как оказалось),имела продолжение.Выстрелы продолжались,но с другой стороны дома,вечером,я была в дУше,мне показалось, опять прозвучал выстрел,было уже темно и поздно.Оказывается-НЕ показалось.Кто то,вызвал полицейских,на сей раз они приехали уже 3-мя машинами,с телевидением,прошли в квартиру,правда,алкаши уже спустились с пятого этажа на третий, к собутыльнику домой,там их и застали с оружием,кстати,не законно-хранящимся!!!Изъяли оружие, экземпляров,не трезвых,увезли в участок.в 24 часа "стрелки"вернулись до дому,видать,отпустили под подписку.Один их них УЖЕ отбывал наказание,за что,не в курсе,в местах,думаю,отдаленных.Тем хуже для него ситуация. А другая сторона дома-сплошная детская площадка,ЖЭК,уйма скамеечек,на которых, по вечерам, любят тусить молодые,то есть,место людное ВСЕГДА.Просто удивительно,что никто не пострадал. |
|||
21.04.2013, 14:05 | #18984 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
21.04.2013, 16:16 | #18985 | |||
|
||||
Местный
|
Развлеку немного ВАС.Сегодня мне привезли новый диванчик,а ДО того события,буквально за пол часа,разговаривала с женщиной и она почему то припомнила передачу по ТВ,в которой рассказывалось о том,что в мебельных магазинах работают наши гости из ближнего зарубежья,(думаю,вы догадались откуда),которые работают грузчиками в этих самых магазах,сами работники,(эти,грузчики), не могут похвастаться возможностью содержать тело,( и одежду), в чистоте,ну и завезли в Столицу нашей Родины-клопов,брррр....,а эти мелкие гады-клопы,забираются в их одежду и путешествуют таким образом по Столице.Люди становятся счастливыми обладателями новой мебели,пахнущей деревом,лаком,а в ней УЖЕ(из одежды),поселились клопики....,вот,выходит им(клопам то),везет, очень даже, с собственным жильем,в отличии от их промежуточных хозяев.А я говорю-" А мне сегодня должны диванчик новый привезти,надеюсь БЕЗ этих гадов".Ну вот,диванчик собрали,члены моей стаи его усердно осваивают,даже по моему,одобрили,судя по раздающемуся храпу Тигра)))Вот тому доказательство
а это кошка-Тося,она перекочевали из дома моей старшей дочери потому,как у внучки старшей,по всем признакам,аллергия,вот на кого не понятно,то ли на кошек,то ли на всех сразу,я взяла Тоську-толстуху не возможную и обжору страшную и Лариту-чихуэнью, а младшая доча вторую кошку Бикошу и Ларкиного сына Мэни. Вот Тоська-толстопуз а это мой котяра Бигимот, я готовлю его к летним каникулам в деревне,привила его вчера вакдермом,а он немного реагирует на прививку сном, как и сказано в инструкции,на новый диван не полез,заныкался на старый,под покрывальце |
|||
21.04.2013, 16:17 | #18986 | |||
|
||||
Местный
|
Elena1,
Ужас - главное, что никто не пострадал Мои животинки, тоже считают, что привезено с магазинов- все только для них |
|||
21.04.2013, 16:32 | #18987 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.04.2013, 16:35 | #18988 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.04.2013, 16:40 | #18989 | |||
|
||||
Местный
|
Девочки, не могу не похвастаться! Меня, как ребенка распирает - выложу фотографию, сделанную профессионалом.
бесплатный хостинг картинок |
|||
21.04.2013, 16:42 | #18990 | |||
|
||||
Местный
|
anker,
Тьфу на вас - сто раз А еще фото |
|||