Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.04.2013, 16:59 | #19011 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Змей Гриффоныч, Соня, поздравляю! А можно узнать результаты по классам хотя бы в жестких?
Я выставляла собак под Ольгой Долейсовой дважды. Не в восторге. Очень нелогична и неравнодушна к лицам хэндлеров. |
|||
22.04.2013, 17:18 | #19012 | |||
|
||||
Местный
|
Змей Гриффоныч,
Поздравляю- молодцы Я только что спрашивала про Долейсову на кашке, что-то вообще наверно испуЖалася и сижу удивленная- расскажите побольше о ней (троих под нее записала) |
|||
22.04.2013, 17:25 | #19013 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Грифф,
EllV, Olga_Z, Спасибо большое! Оль, вряд ли я вспомню, каталог я не размечала. Визуально помню собак, а вот по кличкам боюсь напутать. Могу только бельгийцев озвучить, благо их было 4 кобеля и 4 суки. 1-й день/2-й день Юниоры: Любава Солнце Мое Перл Найт - ЛЮ/ЛЮ (одна была в юниорах одна) Кобели: Сэм - CW, ЛК, CAC, CACIB/CW, CAC, RCACIB Сказочный Эльф Шик и Шок abs/отл? оч.хор.? Блэк Мен из Золотой империи гриффонов -CW/2-е отл. Брюс Золотой Родник - отл.? оч.хор.?/CW, CACIB По сукам-бельгийкам могу запутаться, они в оба дня выставлялись в разных классах, Вера, наверное, помнит расстановку. |
|||
22.04.2013, 17:28 | #19014 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Змей Гриффоныч, а брюссельцев сколько было по классам, кобели и суки?
|
|||
22.04.2013, 17:33 | #19015 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Логики в ее судействе я не увидела никакой: она вроде бы внимательно смотрит движения, но при этом собаку, барабанящую передними лапами может отправить б/т или с оч.хор., а собаку с явными проблемами задних ног поставить в расстановку.
Вроде большое внимание уделяет головам и выражению, но опять же на выборе собак в расстановку это никак не сказывается. В расстановку попадали собаки и с очень красивыми головами и уж совсем простыми, чтобы не сказать, непородными.((( Вот за неуверенное поведение в ринге точно наказывает, с висящим хвостом и ползущей собакой под ней ничего не получишь. В общем, для меня ее судейство осталось загадкой, разгадывать которую мне совершенно не хочется. |
|||
22.04.2013, 17:38 | #19016 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Olga_Z,
В брюсселях было так: 1-й день/2-й день Сука-щенок -1/1 Кобели-юниоры -3/3 Суки-юниоры - 1/1 Кобели: промежуток- 1/2 открытый - 2/2 Суки: открытый -1/1 чемпионы - 0/1 |
|||
22.04.2013, 17:48 | #19017 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Змей Гриффоныч, вот при мне собака с очень неуверенным поведением под ней получала титул.
Опять же, Сонь, все ведь по-разному относятся к тем или иным недостаткам. Может, для Долейсовой барабанящий перед - сильный недостаток, а проблемный зад - нет:-) Еще сейчас в Европе есть тенденция наказывать за экстримальные головы и слишком короткие носы. А вдруг и данный эксперт приверженец этого движения:-) Но я согласна, дама неоднозначная и не совсем логичная. Она не в моем личном черном списке экспертов, как, например, та же Иоланда Наглер-Магал, и я отдаю себе отчет в том, что даже самые-самые эксперты (тот же Пол Стэнтон) иногда могут чудить, но если вдруг будет вариант выставить собаку под Долейсовой, прежде всего я буду держать в голове факт того, что ИНОГДА она может отсудить по лицам. Впрочем, как, наверно, большинство экспертов...ничто людское им не чуждо:-) |
|||
22.04.2013, 17:55 | #19018 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Змей Гриффоныч, ого, как мало!! Когда я ездила в Киев, собак было больше. Странно, у них же сейчас на Украине поголовье стало и больше, и лучше.
Я думала поехать, а потом решила, что ЮЧУ не настолько ценный титул, чтобы опять куда-то тащиться, не успев приехать. Сонь, я пишу с телефона, не могу открывать текстовые файлы. На сайте выставки всегда были каталоги с кличками, можете скопировать? С ФБ я знаю некоторые результаты, но хотелось бы полную картинку. |
|||
Гриффоны Harpersband http://harpersband.com/ Последний раз редактировалось Olga_Z; 22.04.2013 в 17:58. |
||||
22.04.2013, 17:58 | #19019 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Olga_Z,
Нет, она у меня тоже не в черном списке, я просто вообще не поняла, чем она руководствовалась, выбирая ту или иную собаку, настолько ее выбор был непредсказуем. |
|||
22.04.2013, 18:02 | #19020 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||