Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.04.2013, 11:56 | #19071 | |||
|
||||
Зри в корень
|
unkas,
Юлечка, большое спасибо!)) Привет вашему десанту от нашего московского десанта передадим на выставке лично!)))) У нас едут Сэм и Дюбелидзе Дюбеля сначала не хотела записывать, думала опять в качестве зрителя взять. А когда началась акция: третья собака бесплатно, решила записать. Ох, уж, это сладкое слово "халява"....))))) |
|||
23.04.2013, 12:02 | #19072 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Оксан, я что-то не поняла про Р.Р., вот же разбивка экспертов по группам:
Marie Petersen (Danmark) / Мари Петерсен (Дания) 04.05.2013 IX – 081 GRIFFON BELGE/БЕЛЬГИЙСКИЙ ГРИФФОН IX – 080 GRIFFON BRUXELLOIS/БРЮССЕЛЬСКИЙ ГРИФФОН IX – 082 PETIT BRABANCON/МАЛЫЙ БРАБАНСОН |
|||
23.04.2013, 12:17 | #19073 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
23.04.2013, 12:20 | #19074 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
Последний раз редактировалось Сатира; 23.04.2013 в 12:25. |
|||
23.04.2013, 12:30 | #19075 | |||
|
||||
Зри в корень
|
И не говори....
Ну, что же, на крайняк просто погуляем по вашему красивому городу, посидим в гостиничке на балкончике с цветами по периметру попьем пивка в ресторанчике)))) Слушай, Оксан, главное, что не Харатишвили будет гриффонов судить! Она же там тоже в списке экспертов присутствует((( Про гарантийку не знаю, я через регистратора записывалась. А про халяву как-то случайно узнала: заглянула на сайт клуба - а там халяву раздают))) |
|||
23.04.2013, 14:09 | #19076 | |||
|
||||
Местный
|
Девочки, у меня есть информация, что в Европе запретили перелеты с короткомордыми собаками. Гриффонов в списке нет. Инициатор запрета - Бельгия. Эта информация была вчера в новостях РБК. Но я что-то ничего найти не могу.
Может, кто-нибудь что-то знает? |
|||
23.04.2013, 14:19 | #19077 | |||
|
||||
Местный
|
Я то же слышала, мопсы, бульдоги, но только одна авиа компания, Брюссельские авиа линии.
|
|||
23.04.2013, 14:24 | #19078 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.04.2013, 14:44 | #19079 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Zerkalo, это я тебе рассказывала, когда собирала по сайтам различных авиакомпаний правила провоза собак. Породы перечислены прямо на сайте.
Последний раз в Брюсселе сотрудники аэропорта акцентировали внимание на короткомордости наших собак, но придираться не стали - видимо как раз потому что породы не из списка. |
|||
23.04.2013, 15:50 | #19080 | |||
|
||||
Местный
|
Ты то понятно рассказывала, но я вчера, когда ехала в машине, это слышала по Русской службе новостей в где то в районе 17. 00. И вроде запретили только - только.
А в Брюсселе согласна, тетки на регистрации были базарные )))) Но летели то мы Австрийскими авиалиниями . |
|||