Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.04.2013, 15:01 | #19151 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
На праздник шпица в прошлом году собралось 40 собак и стоимость была какой-то грошовой - 400 рублей. Провели конкурсы костюмов, самый... много чего самый, начинающий аджилитист, было очень весело, смех не смолкал. А в заключении шашлычки с вкусным вином... |
|||
24.04.2013, 15:01 | #19152 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Летом нам же можно и на природе собраться. Не обязательно крытое помещение. |
|||
24.04.2013, 15:04 | #19153 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Нам бы в Питер такой зал. |
|||
24.04.2013, 15:05 | #19154 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
livenonstop, Даш, а мне кажется, не выйдет ничего. Вот я сейчас как Доктор Зло; понимаю, что негативно мыслю, но это реалии. У нас и на зарубежных-то выставках все сидят порознь, а уж что говорить о местных мероприятиях. Каждый в своей компашке: у кого просто разные интересы, а кто на всех нас смотрит свысока и надменно...Идея с Днем Гриффона замечательна сама по себе, но не в наших условиях. Вот новички и просто владельцы пэтов пришли бы, думаю. Но они не всегда бывают на форумах и выставках - как они узнают о мероприятии?
|
|||
24.04.2013, 15:14 | #19155 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А касаемо того, как узнают владельцы петов. Все-таки сарафанное радио - отличная штука. Думаю. что многие знают людей, которые точно бы пошли или знают, кому предложить. Плюс есть социальные сети с группами по породам. Там можно повесить объявление. (это я могу сделать запросто, кстати) ну и т.д. неужели ты бы не поехала, если бы такой день был организован? |
|||
24.04.2013, 15:15 | #19156 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.04.2013, 15:16 | #19157 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.04.2013, 15:17 | #19158 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А любителей... соберем, все же на форумах не только профессиональные заводчики, есть и просто любители и просто заводчики без задранных носов. А они в свою очередь тоже общаются с просто гриффонистами, глядишь и подтянется народ. Я в прошлом году так собрала на Паппи-шоу. Просто клубная выставка с призами для бэби и щенков. без предварительной записи, но тем не менее пришло 100 щенков. Получилось очень интересно и народ был доволен. |
|||
24.04.2013, 15:17 | #19159 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.04.2013, 15:18 | #19160 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Хм, можно заморочиться и провести что-то типа Open Show - несертификатной выставки гриффонов. Пригласить реально ИНТЕРЕСНОГО, нечасто у нас судящего эксперта, провести породные ринги по всем правилам, с очень подробными описаниями. С призами. После выставки - семинар/круглый стол.
Конечно, призы, аренда, дорога эксперта не окупятся. Но ради такого дела я готова скинуться на все это. Могу взять на себя также обязанности водителя и переводчика (хотя, конечно, и поучаствовать с собаками хочется, но ничего, можно и обойтись). |
|||