Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.04.2013, 15:21 | #19161 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кстати, могу сказать, на примере дня ам. акит. в первый раз приехало всего около 30 собак. А на следующие разы люди ждали конкретно этого праздника уже. и приезжали из других городов. могу видео с их дня акиты скинуть, если вдруг кому интересно |
|||
24.04.2013, 15:23 | #19162 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот эта идея отличная, по крайней мере, мы можем действовать без привязок к какому-либо клубу (а это главная проблема, с которой мы в свое время сталкивались). Но насколько это может быть интересно людям? |
|||
24.04.2013, 15:25 | #19163 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.04.2013, 15:25 | #19164 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.04.2013, 15:27 | #19165 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
livenonstop, Даш, речь не о том, что тянуть - не тянуть насильно, а вообще о том, пойдут ли люди на просто сбор, где САСок и КЧК не дают.
Я помню, как после монки в Питере, где судил Сеймур, появились отзывы, мол, ничего такого интересного, рассуждает как олраундер. То есть у нас, увы, есть такая тенденция: да что нам мнение того-то и того-то, я сам получше буду... Я бы с удовольствием пришла. Готова помочь с организацией, информационной поддержкой на ФБ. Только, думаю, надо такое мероприятие проводить вне крупных выставок и вне сезон отпусков. Кто готов понести материальные затраты и пригласить породника? |
|||
24.04.2013, 15:34 | #19166 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Согласно времени проведения. согласна на все 100. А что по поводу затрат. можно прикинуть, во что обойдется подобное мероприятие в целом, чтобы понять, сколько может стоить участие с собаки. А дальше посмотреть, что из этого выходит. возможно, что оно окупится само по себе |
|||
24.04.2013, 15:34 | #19167 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.04.2013, 15:36 | #19168 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
МВВ, мне кажется, люди из народа, без короны, придут. А для пэтов можно и правда организовать отдельные конкурсы.
Только все же нужно заранее закрывать запись, заморочиться с каталогом. Короче, мероприятие геморное, затратное, но ОЧЕНЬ интересное даже без титулов. Для пэтов можно сделать вообще бесплатную запись. Для участников породных рингов - стандартный выставочный взнос. Призы, вероятно, захотят предоставить питомники. С экспертом-энтузиастом, думаю, можно договориться, чтобы он бесплатно провел ринги и круглый стол. |
|||
24.04.2013, 15:41 | #19169 | |||
|
||||
Местный
|
Енто на какой месяц планируйте и в каком городе
|
|||
24.04.2013, 15:41 | #19170 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если для петов будут отдельные конкурсы, считаю, что не нужно делать для них бесплатную запись. можно делать скидку (что-то вроде каждая третья собака бесплатно). Если удастся договорится с экспертом и затраты будут только на место проведения и на еду, грубо говоря, то взносы получатся небольшие совсем. |
|||