Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.04.2013, 15:42 | #19171 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.04.2013, 15:45 | #19172 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
думаю, и из других городов, если действо будет интересное приехали бы была несколько раз с подругой на Дне спаниеля. Это шикарное мероприятие! И выводка молодняка, и мастер классы по груммингу и хендлингу, разнообразные детские конкурсы, конкурсы салатиков и пр. Очень радостно и позитивно! конечно, организаторы всего этого - НКП... |
|||
24.04.2013, 15:49 | #19173 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Даша, я уже все считала. Ничего не окупится. Дорога, аренда зала - даже при условии, что призы предоставят питомники, жить эксперт будет не в гостинице, а переводить буду я (т.е., естественно, бесплатно), все равно затраты будут приличные.
Запись выше среднерыночной тоже не сделаешь - никто не придет. Поэтому весь этот праздник - исключительно на голом энтузиазме. Кандидатуры экспертов лучше обсудить в личке, составить список и опубликовать его на форумах, пусть люди выскажут свои предпочтения. Это могут быть очень известные и успешные заводчики с многолетним опытом. |
|||
24.04.2013, 15:50 | #19174 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
такие трогательные малыши и их хозяева так интересно за ними наблюдать |
|||
24.04.2013, 16:02 | #19175 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
livenonstop, Даш, даже при стоимости записи в 1500 руб. ничего не окупится, поверь. Аренда 40 тысяч минимум. Дорога для эксперта - мы же не скажем человеку: посуди у нас за спасибо, и прилети с пятью стыковками, чтобы нам подешевле было...Естественно, пусть не бизнесс-класс, но уж максимально нормальный перелет. Я могу озвучить тебе в личке цены.
Поэтому и говорю, что надеяться на окупаемость не стоит, а стоит подготовиться к определенным затратам - материальным, физическим и моральным. Пусть со стороны это все кажется маразмом, но подобное мероприятие может оказаться крайне интересным. Рената, это не планы, так, мечты пока. |
|||
24.04.2013, 16:02 | #19176 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.04.2013, 16:04 | #19177 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
МВВ, о чем я изначально и говорила, Вер. Элементарно могут проигнорировать, ведь выставка несертификатная.
|
|||
24.04.2013, 16:05 | #19178 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
24.04.2013, 16:09 | #19179 | |||
|
||||
Местный
|
Если призовой фонд будет хороший, то это может быть количество народа увеличит.
И еще вот мне, например, было бы интересно попасть под "озвученную" экспертизу. Когда эксперт объясняет, почему он поступает именно так. Хотя, допускаю, что именно это кого-то и отпугнет. |
|||
24.04.2013, 16:10 | #19180 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А потом. Например, пусть участие стоит 1500 с собаки. многие держат по несколько собак и т.д. я, например, знаю нескольких людей, которые держат гриффонов, на выставки не ходят. но на подобное мероприятие приедут с удовольствием |
|||