Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.04.2013, 13:25 | #19371 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
26.04.2013, 13:30 | #19372 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.04.2013, 14:01 | #19373 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
livenonstop, Даш, ты не обижайся, посмотри на вещи несколько иначе. На твой вопрос "почему не осваиваем новый форум" есть элементарный ответ: людям это не нужно, потому что уже есть достаточное количество состоявшихся ресурсов.
Делать "с нуля" и раскручивать новый форум нелегко - это я тебе на собственной практике могу сказать. Взять тот же тойгриф. Уж каким бы немноголюдным он не казался, но количество просмотров каждой темы, особенно в выставках, говорит само за себя. До 100 просмотров темы в сутки - и это узкоспециализированный ******. О болтушках на песике и к9 и говорить не стоит. Не побегут люди с насиженных мест осваивать что-то новое и неэксклюзивное. Как резюме: где потрещать есть, где посмотреть систематизированную информацию тоже есть. Изобретение велосипеда не требуется. Далее, объединить гриффонистов со всего мира. Во-первых, для этого есть ФБ и породные группы на нем - с кучей дискуссий, полезной инфы и прочего. Не пойдут иностранцы куда-либо еще. Уже проверено - ведь международный гриффон-форум создавался, есть вялотекущие обсуждения в "сообществах" - листах (я там почти не пишу). Во-вторых, БЕЗ ОБИД. Сразу говорю, не камень в чей-либо огород и ни в коем случае не упрек/подкол, но для МЕЖДУНАРОДНОГО сообщества у всех участников должен быть английский на высоком уровне. В противном случае, такой форум превратится в тусовку единиц. Собственно, это очевидно, исходя из некоторых постов не англоговорящих авторов. Электронные переводчики тоже не лучшие помощники. Периодически иностранцы присылают мне письма от тех же русских гриффонистов, написанных через переводчик, с просьбой объяснить смысл. На самом деле, порой переводчик настолько искажает первоначальную мысль... Так что, идея, конечно, очень хорошая, но в нынешних реалиях пока не сильно актуальная. |
|||
26.04.2013, 14:17 | #19374 | |||
|
||||
Местный
|
Olga_Z, да я и не обижаюсь.
Я уже поняла, почему людей не заинтересовал новый форум, тем более сейчас голова занята больше другим, тем же Днем гриффона, например |
|||
26.04.2013, 15:09 | #19375 | |||
|
||||
Местный
|
а сейчас еще дачи огороды начнутся да еще хорошая погода для гуляния, так вообще жизнь на всех форумах приглушится.
|
|||
26.04.2013, 15:46 | #19376 | |||
|
||||
Местный
|
А, что за французский форум скиньте ссыль пожалуйста
Я когда училась в Американской академии фен-шуй, прекрастно пользовалась переводчиком гугл, но там ограниченный набор слов- все меня понимали, но говорили, что ощущение, что с роботом общяются, все четко и ясно Мне нравятся форумы, чтоб растягивались по всему экрану Потом если открываешь фото, чтоб оно открывалось в новом окне, я Тойгрифе часто так попадаю, закрываешь фотои Псе- надо было назад вернуться |
|||
26.04.2013, 15:51 | #19377 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.04.2013, 15:54 | #19378 | |||
|
||||
Местный
|
Для не англоговорящих людей(таких,как, например, я),это даже не просто НЕ помощник,а просто тихий ужас что, я даже не могу подобрать подходящее слово.Чтобы составить фразу,надо мыслить лаконично,что ли,не по русски,вернее,не с таким обилием слов.Я всегда сначала сто раз переведу на русский,прежде чем напишу что то,состоящее,буквально,из пары-тройки слов.Такая галиматья получается(((.Одна надежда на старшую внучку,она в третьем классе и с первого ходит на курсы ангийского,ей нравится очень,но вот доживу ли я до тех дней,когда она сможет полноценно помочь с языком...
|
|||
26.04.2013, 15:57 | #19379 | |||
|
||||
Местный
|
livenonstop,
Не-не-не, ужО не нужнО |
|||
26.04.2013, 16:37 | #19380 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Elena1, Лен, сама лучше запишись на курсы, и все будет!
|
|||