Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.04.2013, 17:18 | #19501 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Молодцы, поздравляю! Вот тут воздержусь от комментариев, так как никакой разницы, кроме как в названиях не знаю, как то равнодушна к этим дьютифрисовским напиткам. Ольга, а вы это считаете правильно? "дочка Карапузика", а у нее кличка, заводчик и владелец есть? |
|||
Последний раз редактировалось sirius; 28.04.2013 в 17:20. |
||||
28.04.2013, 17:19 | #19502 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.04.2013, 17:25 | #19503 | |||
|
||||
Местный
|
Elena1,
Жабетта- это его доча, уехал и щечки не поцеловал Сколько раз я могла ее продать- муж костьми лег, только через мой труп, за миллион не отдам... У джина вообще 60 оборотов-я хотела для коктейля, а он круче решил взять Если поедете из Литвы (именно из Литвы в Россию или Белоруссию), очень дешевый дьюти фри, 1 кг баути было за 120 рублей Беглец говорят Бари, хотя грешила на Глафинью- вот думаю, может его на машине катать часа так 3-4 перед выставкой |
|||
28.04.2013, 17:29 | #19504 | |||
|
||||
Местный
|
У меня была такая мысль, он тупо садится и не идет либо убегает с ринга , как будто есть черта именно перед судьей, столом.. Я его записала на эту выставку чисто за компанию и для тренировки сына, я была уверена, что не пойдет
|
|||
28.04.2013, 17:30 | #19505 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но все же жалко, что мы на Мир через Латвию поедем, а не через Литву. Хоть деткам бы вкусняшки бы купили. Да и Мартини, вот его вечером хорошо с соком попить за беседой с друзьями. |
|||
28.04.2013, 17:30 | #19506 | |||
|
||||
Местный
|
sirius,
Я тоже спокойно дышала, пока меня белоруссы не попросили привезти что-то, я как увидела цены- чуть не рухнула Мне кажется и из Латвии должно так быть, говорят из Эстонии есть шикарный мятный шоколад |
|||
28.04.2013, 17:44 | #19507 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Зато из Чехии везли два ящика пива. Вот оно-то за неделю дома исчезло. |
|||
28.04.2013, 18:00 | #19508 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
28.04.2013, 18:04 | #19509 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Фея из бара, ну, с владельцами кобелей всё ясно. И это действительно обсуждалось неоднократно. Подобное отношение к владельцам сук - форменное свинство. Фактический заводчик караулит роды, принимает щенков, сидит с ними, гребет какахи, а владелец кобеля забирает одного-двух выращенных щенков и хвастается на форуме потом детками Тузика, как будто матери щенков - дочки Карапузика и не бывало вовсе.
Только владельцы сук, ставящие клички своих производительниц впереди планеты всей, вразрез с традициями, поступают тоже не особо красиво и, как здесь уже упоминалось, некорректно. Пусть их Жучка будет хоть чемпион Вселенной, но без участия именного ЭТОГО производителя не было бы именно ЭТИХ щенков. От другого кобеля были бы другие щенки, может, лучше, может, хуже, но они были бы всё равно ДРУГИЕ. И ТАКИЕ они исключительно благодаря наложению генов именно ЭТОГО производителя и этой производительницы. Ольга, вот пожалуйста, покажите мне, ГДЕ я написала, что это правильно? Я всего лишь написала, что после многочисленных обсуждений на форумах некоторые владельцы кобелей, ранее забывавшие о матерях щенков, сейчас стали указывать хотя бы то, что это "дочка Карапузика", а то и кличку собаки. |
|||
28.04.2013, 18:08 | #19510 | |||
|
||||
Местный
|
sirius,
Пиво чешское -это сила, с рыбкой или сыром ассорти С моими соседями все уговорили бы за пару дней У нас в семье спиртным балуюсь только я, а одной скучно Сатира, Огласите весть список пожалуйста Olga_Z, В первый раз вижу поднятие такого вопроса, даже никогда не задумывалась, автоматически думала, что кобели пишутся впереди (или спереди) Пошла посмотрела по Литве- точно, в основном впереди идут суки Кобель записан впереди- если кобель и сука из одного питомника |
|||
Последний раз редактировалось Renata911; 28.04.2013 в 18:20. |
||||